とても面白い!早く次のお話が読みたいけど更新が遅いのが難点です。小説も読んでみたいなぁと思いました!もっとラブラブ度をあげてほしいなぁ〜
絵がきれいです。静かなストーリー展開ですが、主人公の芯の強さや健気さ、徐々に心を開いていき、関係性が変わっていく過程はとても好きです。
続きが気になるー
無料につられ読み始め…
ハマってしまいました!
辛く苦しい思いをしてきた美世
旦那様も評判は良くないみたいだけど、わけがあって、本当は良い人そう。
幸せになってほしいなぁ~by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
人物設定に歪みがなくてラノベ感はかなり強く、好みは分かれそうですが…。
これからいろいろな設定が広がっていきそうで楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレ
まだ読み始めて間もないですが‥面白そうでワクワクします
by 乱ちゃん-
広告から
広告から来ましたが
先先気になりすぎて次々購入してしまいました(笑)
足りなくなったのでまた来月ですけど
気になりますby 匿名希望-
まだ20話超えた程度ですが
まだ23話までしか読めていませんが、まあ予想通りの話です。
きっと今後順調にいくも何回か邪魔が入って、でもちゃんと修復して、最終的にはうまくいくんでしょうね。
良いと思います。
美世の感じがちょっと自分には付き合いきれないし実際はこんな簡単に持ち直せないと思うけど、少しずつ心がほぐれていく感じは読んでいるこちらもとても気分が良く。
ポンポン読み進めちゃいました。
また続き読みます。by 匿名希望-
旦那さまが美しい〜!
みよはあまりに辛い育ち方をしたせいで、とにかく暗い…辛い…。旦那さまの元で幸せになれますように!by 匿名希望-
楽しみに読んでいます
主人公の悲しい生い立ちを受け入れ、守るやさしい旦那さまに癒やされています。
ところどころ、表現が激しいのでいたたまれなくはなりますが、だんだんと主人公が自信を持って生きていたり、きれいになってくのが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
しずかなれんあいものがたりっていうかんじがしますけど、ちょっと意外なシーンもあったりしておもしいろいとおもいます!!