素敵な2人
アニメ化されたので続きが気になって買っちゃいました。
美世が虐げられていた生活から自分を大切にしてもらえることを知るようになるまで、見てて愛おしいです。by はいんつ-
綺麗な作品
大正時代の作品が増えているなか、今の優しい絵柄で表現されていて、ふわふわとした気持ちで詠んでおります。
by N IINAHAMA-
コミック買いました!
大正チックなレトロさと、絵の美しさ、そして何より話の面白さにハマってしまいました!
コミックも購入して、続きが楽しみです。by のっポッポ-
話はとても面白いのですが…
やはり更新が少ない…
内容わすれちゃうからもう少し更新頻度をあげて欲しい。by なしなしななな-
気になる展開
映画化もされて、尚更とても気になった作品です!!なかなかない題材で引き込まれますし、なんとか二人が上手くいってほしくなります。
by さゃたん-
こんなに、
胸が締め付けられ、切ない思いをする物語は知りませんでした。まだまだ序盤ですが、どうか幸せになってほしいと思います。
by まはなまなさまさか-
映画からきました
映画を観てストーリーが気になり見始めました。
絵も綺麗でお話も面白いですがptがかなりかかるのと
お話がゆっくり?で早く続きが気になります。by aariちゃん-
アニメも始まりましたね
アニメも始まりました。続きが知りたくて、マンガを読み始めました。アニメで観たシーンなのに、マンガで読むと心に染み入り涙が出ました。
あらためて、マンガの世界の繊細さ・奥ゆかしさを感じさせてくれる作品。続きが楽しみで仕方がない。by 黒猫コテツ-
まだ無料分までしか読んでません。話自体はよくある話ですが、絵もキレイだし、この先の展開も気になるし課金して読むと思います。
by saika12-
気になってみてしまいます。
まだ特別ハマった訳ではないのですが、気になって読んでしまいます。
絵自体は好きなタイプですが、線が細くぼんやりとした感じなので同時に物語もぼやけているように感じます。by somarina-