まだ途中ですが
ガチガチな恋愛ものかと思いきや、そんなこともなく、戦闘シーンなども出てきます。主人公たちの幸せを願わずには居られません。
by あんぱんはのみもの-
どんどん見すすめちゃう
どんどん報われていく主人公に
よかったねと呟きながら一気に見ちゃいました
嫌な女ってなんであんなに嫌な女なんだろうby ふぃの-
とても良い
映画をみてから
漫画を読ませてもらいましたが
とても面白いですね‼︎
展開も早いし続きが気になります‼︎by あけさん12-
実写もあったけど
実写もあったけど漫画の方が好きです
絵が可愛い。
人の妬みとか策略に負けないで清らかに生きてほしいと応援してしまいます
できればもう少しまめにUPしていただけないでしょうかby る。ふ-
めちゃくちゃいい!
ラノベでみてましたが漫画となるとはいりやすい!
絵も綺麗だし、話の内容も素敵すぎ!
主人公、ヒロインがだんだんと心開いてく感じがたまらない!by ayeah-
ときめきます
とにかくキュンキュンしまくります。正直、こんな男女は世の中いないけど(笑)、だからこそめっちゃときめきます。まだ途中までしか読んでないですが、先が気になって仕方ないです。
by さちちん-
映画とは違った良さ!
映画を観たのを機に、漫画を読み始めました!
もちろん、違う部分もあるんですけど、漫画ならではの表現だったり、漫画だけのシーンがあって違いを楽しめます!
清霞の心開いていくところや美世と心が通じ合うところなんかは、胸きゅんします!by ゆん39-
かわいそう。
家族からしいたげられ。。。
追い出されるかのように嫁がされ。。。
行く宛もないようにされるなか幸せをつかんでほしい!by バルー-
続きが気になる!
実写化され無料分は…と思い読んだのですが、続きを購入しました。
ストーリーもさることながら、主人公の表情がどんどん変わっていく細かい描写に惹かれました。
まだ途中なのですが、最後まで読み続けます!by やーむー-
長年虐げられてきて、常に周囲の顔色を伺い、ヘリ下り過ぎてしまう美世が不憫過ぎる…。キヨカに嫁いで徐々にまともな生活にも慣れ、少しずつ幸せになりかけてはまた一難…。
早く平穏な生活で安心して暮らせる日々が訪れますように。by ちゃんちゃん39-