絵もストーリーも最高!
時代背景の好みから読み進めたけど、洗練されたストーリー展開に引き込まれました。主人公には何とか幸せになってもらいたい!
続きが気になる
異能とかのファンタジー系かと思いましたが、思ったよ古典的設定で面白い。主人公の家系の秘密や継母達の邪魔、初恋の人など、色々盛りだくさんだけど、ストーリーが丁寧で読みごたえがあります。
早く続きを出して欲しい!by 匿名希望-
二人が素敵
お互いが少しずつ心をひらいていく感じがなんかいい!妹はやばいけど、今まで邪険にしてきた人達を見返してやって!
小説とコミックでは、旦那様のイメージが違いますが、それはそれで、二度楽しめます。
小説にはまったので漫画は、、、と思っていましたが、世界観が素敵すぎて漫画も購入。
もちろん、楽しめますし、先を知っているにも関わらず続きが気になる始末です。by 匿名希望-
今まで実家で酷い扱いを受けてきた主人公が幸せになっていくお話です。どんな扱いだったかを知っているからこそ、読んでいて主人公の幸せをすごくのぞみながら楽しめます。
YouTubeの広告でずっと前から拝見していてやっと見ることが出来ました!
内容も面白くとても良いと思います!by 匿名希望-
このお話しは
まだ途中ですが時代設定がいいとお思います。身分制度が残っている時代に溶け込んでいるこのお話しがどう鳴っていくのかが楽しみな作品ですね
by かった(2020)-
モヤモヤドキドキ
主人公が不憫でならない。
生い立ちにモヤモヤするけど
これから幸せになれるんだなーと
幸せになれるのを見れるのにドキドキしています。
何より、主人公がこれから愛されていくのが嬉しいしハッピーエンドを早くみたいです😌by 匿名希望-
和風シンデレラストーリー
スカッとジャパンを見ているようだけど、その番組よりキュンとしたり、応援したくなるようなものがある。それ以上に温かい気持ちになることもあるので、オススメ。
はまりました。
何気なく宣伝で見かけていて
何度か見かけたので読んでみたら
はまりました(笑)
読めば読むほど、引き込まれていきますね。
次が出るのが待ちきれず、小説の方を読んでしまいました。こちらも続きがありそうなので早く読み進みたい気持ちと、終わるのが待ったいないのでゆっくり読みたい気持ちと私もなんだか色々複雑です(笑)
早く小説迄の絵が見たくて仕方ないです。
今後も応援します。
次を楽しみに首を長くして待ってます。by 匿名希望-