わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,131 - 14,140件目/全23,730件

ストーリーだけでなく…

ストーリーだけでなく、お着物や街並みなどの描写もレトロで素敵な雰囲気です。地味な雰囲気を出している主人公ですが、可愛らしくて、華やかなお着物を着た時にはとっても可愛かったです。ストーリーも読み進めたくなりますが、今のところ無料だけにしておきます、笑

続きが読みたくて

数ある作品の中から、続きが読みたくてこちらの会員になるキッカケとなった作品です。
    物語、登場人物がとても魅力的でこれからこれから先がとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

早く次の展開が気になってます。
    幸せになって欲しいなぁって読んでて思う。なんか切なくて可愛そぉ、これからどうなるのか。。

気になる

不幸で可哀想な主人公と訳ありイケメンが夫婦になる…。
    無料分では何がなんだかなので、早く続きが読みたいです。
    主人公の家系は能力者という設定はいるのかな?と思ってしまった。

by 匿名希望

ドキドキします。

広告で何となく見たら、ちゃんと読みたくなりました。無料で読める回を読み終わったら、どんどんハマって物足りなくて登録してしまいました。苦労して生きて来た分、幸せになってほしい。頑張れ!

とても繊細なお話

広告から無料で読み始めて、ついつい先が楽しみになっています。

とても繊細な女性で、それまでの辛い生き方がよく伝わってきます。
    今はハラハラな展開ですが、最後には問題はすべて解決して幸せになってほしいな、と思いながら読んでいます。

by 匿名希望

最初は、美世の周りがひどい人ばかりで、嫌な気分になるばかりでしたが、きっとこの先明るい世界が待っていると信じて読んでいきました。
    美世が幸せになって、実父、継母、異母妹が悔しがっているところを、早く見たいです。

面白い!
    設定がよくあるけど、俺様ご主人様に
    使える健気な嫁。
    この子が幸せになるところが見たい
    お願いだから、あまりいじめないで

つら!

広告から読むことにしました!主人公の健気さと旦那さん?の分かりにくい愛情表現がとても面白く描かれてるなと思いました、早く次が見たいです!

なんとなく気になって見たらはまりました

何となく気になって見たら、あっと言う間に全部購入していました。
    序盤は切なく、主人公の心が今後どのように変化していくのかが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー