わたしの幸せな結婚
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

14,151 - 14,160件目/全23,730件

結末が気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料立ち読みで拝見しました。主人公がかわいそうでかわいそうでなきそうになりめすが、最後に幸せになれるように期待しちゃいます。

良い子だ。

純粋素直だけど、家族や親類縁者に恵まれずに幸せとは程遠い日々を幼い頃からずーーっと送ってきた主人公。幸せになってほしい。

世界観が素敵!

どこかのネタバレサイトで、和風シンデレラストーリーって書いてあったけど、まさしくその通り(o^^o)苦労人のヒロインの幸せを願わずにはいられません!続きが楽しみ!

気になる

なぜ、主人公があんな扱いをうけてるのか?
    続きがすごく気になっています。
    最後は、ハッピーエンドで終わって欲しい。

ガンバレp(^-^)q

ネタバレ レビューを表示する

幸せになれるのか。ずっと辛い目にあってると、突然一般的な「幸せ」を手にしても、凄く戸惑ってしまうらしい。

by 匿名希望

よくめちゃコミックの予告?CMで見て気になってました!政略結婚の前妻の娘として、家には味方が居ない主人公が嫁いだ相手は美しいのに冷たい印象で…今後の2人の関係性の変化を楽しみに読みたいです。

すごく面白い。
    みよがいい子すぎて可愛い。
    旦那さまは恥ずかしがり屋で
    可愛い所がありすごく良い人。
    みててほっこりします。

by BT21

婚約者との今後や家族との確執がものように展開するのか気になります!
    主人公には幸せになってもらいたい

絵が綺麗

絵がキレイで、主人公もお相手も素敵。
    妹や義母、父も最低だけど…主人公自身をみて愛してくれてるお相手や婆やさんの扱いにほっこり。

はまりました

大正時代の設定で、シンデレラストーリー、それも異能、ウケを狙ったものだとちょっと意地悪な目線で読み始めましたが、親子関係や自分自身の内面との葛藤など、結構深く読み進みました。先行している原作のノベルも後追いで読みましたが、どちらの世界観も素敵です。

by 千史

無料の作品