わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,401 - 1,410件目/全6,630件

美しい

ネタバレ レビューを表示する

純粋にお互いに惹かれ合い、お互いの事を思う気持ちに、キュンキュンする。主人公が愛されて、美しくなるのが素敵だと思う

こんな

ネタバレ レビューを表示する

こんな旦那様私もほしいです笑
    守ってくれるし優しいし
    みおちゃん幸せになってほしい!!!
    あんな家族に負けないで

最後まで幸せであってほしい

家族から邪険に扱われて使用人のような生活を送ってる中でのとても良い出会い、幸せな日々が始まるのかなと思いきやまた辛い目にあってしまって、なんだこの家族は!っと怒りを覚えるシーンがいくつかありました。でも旦那様のお陰で心が強くなれて。ほんと裕福とかじゃなく、他人からの愛情でどうか幸せになってほしいと思えるお話。

by tanty

続きが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが控えめすぎて初めはちょっと。。と思っていましたが、控えめながらも変わっていく姿が見られてよかった。婚約者:旦那様が頼れて強くてカッコいい!

by Ichino

よくある話っぽいけど絵がきれいでひきこまれます。

by Keichn

楽しみにしています

続話がでるのをいつも楽しみに待っています。途中、ポイントがとても高い話があらりましたが何故だったのでしょうか…。

世の中の大半の男性はおねえさまの方を選ぶでしよ?
    性格の悪さとか気づかないもんね
    でも家事ができる女子ってやっぱりポイント高いですね

軍服、長髪、長身、顔面力、一途、不器用、、うーん素晴らしいw一旦物語が落ち着いたけど、これからどーゆう展開になるか楽しみです。

ポイントが、、、

ネタバレ レビューを表示する

毎回引き込まれて楽しく読んでますが、ポイントが上がりがっかりしてます。そのままのポイントの方が、漫画はもちろんめちゃコミの印象にも良いと思うのてすが、、、

長い間我慢ばかりして諦めてきた美世が、旦那様の側にいることを諦めずに、義母と義妹に歯向かう姿に胸が熱くなりました。この強い気持ちをきっかけに異能が目覚めること願うばかり。続きが見たいです。

絵が綺麗で、レビューもとても高評価なので無料話を読ませていただきました。
    裕福な家に生まれながら不幸な生い立ちなのは珍しいストーリーではないけれど、先が気になる作品です。
    美世さんには幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー