最近は
読まなくなりましたが絵もストーリーもとても好きなのでお気に入りの作品です。
旦那様もタイプだわぁ。
更新楽しみです。by りかrk-
気になってました
ずっと気になっていた作品で、まだ最初ぐらいしか見てませんが引き込まれてます!絵も綺麗で読みやすく2人が少しずつ惹かれている様子は微笑ましく感じます!ゆっくり読み進めたいと思いました!
by 紫薫-
絵が好きです〜
美世のこれからがむちゃくちゃ気になりますね
実写映画化もされるくらいの人気なので単行本購入してみようかなぁby ふくふくふふふ-
焦ったいところが
まだ途中までしか読んでないのですが、焦ったいところがまた魅力的に感じました。次の展開が気になります。誰か味方になって欲しい、幸せになって欲しいと胸が熱くなりました。
by えりぷさん-
良かった!
まさにおしんの世界のような漫画でした。使用人と同じとか、継母も異母妹も意地悪過ぎです。心がそんなだと、顔にも出てきますよ!
旦那様の優しさで幸せになりますように!by さんすう犬ワン-
大好きな作品です
清霞は突き抜けた格好良さがあり、美世ちゃんは儚くて可愛らしくて守ってあげたくなる子です。レトロなラブロマンスと異能がテーマです。
by ココゆきん-
毎回たのしみです
毎月早く続きが読みたくてワクワクしています。
映画よりマンガで読む方が私はすきかなと。
薄刃気になる!by moonムーン-
映画もね!
とにかく、漫画の絵柄の綺麗さと、ほぼ同じのイメージ話と、映画もね、全くよいので!映画見よう!更に原作読む。とにかく素敵。目黒レンのせいで、ヒロインより男側に涙ぐむ
by 黒大和-
能力を出せずに
家でいじめられて
ずっと惹かれ続けた幼馴染?も
義妹に取られ
代わりに嫁がされ
最悪な人生だけど
嫁いだ家の主人はいい人だった
最初は冷たい人だったけど
ちゃんと見ててくれてたからなのか
今とても幸せそう
夢にお母さんがてできて
その言葉を思いだせたら
開花するのかなぁ?
早く続きみたい!!-
みよと旦那様の関係がいいなぁと。切なくなりながら読んでます。でも高いからノベル版で読んでます。こちらも読みたいけどなぁ!
by しゃけこんぶ-