いまいち
映画化されたので読んでみたけど、絵がいまいち。
老若の描き分けができていない。
シワを描いただけ。
ストーリーはよくある話。by jnmy-
んー
姉妹でいじめられる系の少し昔の時代設定の作品って多くない??
大体長女だったかな。
似たような内容になってくるし、課金はない。by ヴィオラさん-
連載開始から見てきたけど…
連載当初から見てきましたが、まったくスッキリする内容にならずスッキリしないまま次から次へと問題…。70話以上見てきましたが疲れました。
せめて両者の想いが通じ合った状態での多数の難関なら頑張れ!とも思えたのですが、ヒロインがウジウジし過ぎてて私の性格には合わない気がします。
全てにおいて、スッキリするところがない…。
絵はとても素敵で、絵に惚れて読み始めましたが内容が見てて疲れる内容なので本当に残念です。by ゆ…….-
かなしいテーマが…
こういう昔のひどい子供への扱いの漫画は苦手です、現代も同じですが…どうしたらこういう思考の人間になるのか…実に不快に思います。が、このストーリーは主人公が段々と幸せになろうかと思います。
by コイスルネコ-
だんな様が素敵過ぎる
最初から読み進めていて、ここまで展開されていくとは当初想像していなかったので、応援してきて嬉しい。子どもも見てみたい。
by コマロン-
短い
待っていただけに、1話が短くて
内容が無さすぎてがっかりです。
沢山購入させようとする意図がみえみえで
なんかガッカリです
続きを読むかどうか考えてしまいましたby るるりちゃん-
やっぱり面白い!
やっぱり何度読み返しても面白いです!美世が虐げられていたため、自分自身も信じられない、そのために旦那様を信じていく自信が持てない…なんかやっぱり切ないです😢
どうか2人が、幸せになるよう心から願ってますby サッツン-
読めば面白い作品なのですが…
途中からテンポがかなりスローになり、ストーリーがなかなか進まないように思います。
拍車をかけるように更新も遅く間が開きすぎでは?
前回のストーリーを忘れるほどです。by るーるくぅ-
アニメ化されたのを観てたのがきっかけで、読み始めました。苦労してきたヒロインには幸せになってほしいです。
by はあちゃん708-
応援したくなる
ここで無料分を見て気に入って、映画を見てさらにハマってしまいました。
健気で頑張っている主人公を母親の気分で見守りながら見ています。by ラムネうさぎ-