わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

121 - 130件目/全18,202件

絵がすごいきれい!!

初見さんにも読んでもらいたい本だから、ネタバレなしで!
    もうとにかく絵がきれい!!!
    それに小説のよさをすっごい引き出してる。
    ほんとうに本当に読んでもらいたい至福の1冊!!

ヒロインが良い

不遇なヒロインが慎ましく謙虚で淑やかなのがあまりにも美しい。今後の展開が気になるのでしばらく読むと思う。

守ってあげたい

昔のママ母ってあからさまにいじめをしてたんでしょうね。小さいからから毎日耐えていた美世は偉い。昔の家には色々事情があったんでしょうから。

無料分しか読んでいませんが、とても面白い作品です。ドキドキ展開が多くてとても楽しいです。続きが気になります。

by Fiji Re

能力ありきの世界で無能で生まれてきたヒロインが実は最も能力が高いというお話はよくありますが、絵がとても丁寧で出てくるキャラが好みなので 無料読みでもう少し楽しみます。

恐る恐る読んでいます。

大正版シンデレラストーリーってところかな、と思いつつ読み始めました。苦労した人が幸せなるって気分がいいですけれど、この時代にこんな素敵な若い男性いたのかな、なんて思いながら読んでいます。自分優位で女性を蔑む男性で苦労するなら納得ですが、それなら読むのが辛いよね。

絵は綺麗だけど

絵は綺麗だなと思うのですが、内容がイマイチ好みでは無いかなと思いました。
    旦那様の冷たい態度があまりに冷たくて、展開が楽しみと言うよりも心が疲れてしまう感じ...

アニメからの…

アニメから、漫画も気になり読んでみました。
    異能という、ちょっと難しい設定がありますが、主人公の女の子が虐められる環境には読んでいて切なくなりました。
    でも、不器用で優しい旦那様に大事にされ、読んでいてどんどん続きが気になりました。

大道

映画になる前に無料でたくさん読ませていただきました。
    最近は、このシチュエーションをまねたような漫画が多発しているけれど
    それだけ皆が好む逆転ストーリーなのだろうな~と思います。

by RININ

何度観ても飽きませんね!😊みよちゃん幸せになって欲しい!!こうじーーー!!不甲斐なさすぎるだろぉ🤣

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー