- 配信巻数
- 6巻まで配信中
おもしろいです
不遇な主人公がどのように幸せな結婚へ辿り着くのか、祈る思いで読んでいます。
徐々に幸せに近づいていますが、きっとこのままでは終わらないんだろうなと良からぬ想像もしてしまいます。
最後まで見守りたい作品です。by キャロットパンケーキ-
ちょっと悲しい…
なんか悲しいお話しです。少しずつしか読んでいないけど、主人公の女の子が幸せになってくれることを毎回願っています。
これはっ!!!
まだ序盤しか読んでいません。
ツラくて、ツラくて、胸が締め付けられるような、物語の始まり。
正反対な生い立ちだけど、お互いを尊重し合う2人を、ずっと見守りたいです。
2人が幸せになることをいのります。by 匿名希望-
優しすぎ!
最初のイメージと全然違って優しいじゃん!こんなひと最高すぎる!そして早く次回作が見たいです!私制服フェチかも(笑)。
絵も綺麗だし、昔のマンガは私としてはあまり好きではないのですが、こ」は別。旦那様も優しさがでてきてるし、なんか魔法みたいな話にもなってるし、だんだん複雑になってきて、面白い!
謙虚な女性。悪者に腹が立つので、どうやって仕返ししていってくれるのか?楽しみに見守っています。幸せになりますように😉
タイトルに、「幸せな結婚」とあるので、冒頭は辛い主人公だけど、幸せを掴んでいくハッピーなお話を期待!
穏やかにキュンと出来ます!
最初は少し胸が苦しくなるけど、
だからこそ2人が歩み寄って行くのが
幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
この手の話って
一難去ってまた一難ってパターンから、ハラハラするのかと思いきや
どちらかといえば、話が進むにつれ良い展開の予感しかしない感じで
ちょっと安心できる漫画です
でも妹はキライby 匿名希望-
無料分だけですが何とも切ない気持ちになりました。それと同時に少しの期待が何倍もの絶望に変わってしまった主人公ですがこれから幸せになっていけるのかまた読みたいと思います!