まだまだ途中までしか読んでませんが
これは完全にハマってしまった!まだお互い気になりだしたくらいまでしか読んでませんが、面白い。続きが早く読みた過ぎて毎日入荷してないか確認してます。
恐らく序盤は主人公が虐げられて育った描写で始まり、最後は逆転サクセスストーリーになるのではないかと踏んでいる。磨けば光る主人公、イケメン主人、楽しみな作品。
興味津々
凄く興味をそそられる物語ですね。早く続きが読みたいです。絵も可愛い❤️幸せなエンドを期待しています。
この作品のタイトルに惹かれて読んでみました。ストーリーもテンポもよく早く続きが読みたくなる作品です。ハッピーエンドな展開になるのだろうと思ってるのですがどんな展開になるのか楽しみです。
広告から
気になったので登録して読ませていただきました!とても面白かったです。
美世が幸せになることを切に願ってます…!by お〜じ-
オススメ
とにかく面白い!絵もきれいだし話も面白い。続きが気になってしょうがない。広告で気になって読んでみたらすっかりはまっちゃいました!
by 魚-
8話までの感想
広告がしょっちゅう来てた時は興味持てなかったのですが、人気が2位と知り、読んでみました。
無料分だけでは展開もなくイマイチなんですが、有料になってからが、話が膨らんできて面白くなります。
薄幸のシンデレラと、超イケメンの旦那様。
追い出されると自分を戒めつつ、一時でも妻候補でいられることに幸せを感じられるなんて、切なすぎる。
美世が自信を持てるようになって、幸せになることをただ願うばかり。
その過程で色んな事あるみたいで、これからが楽しみです!by 匿名希望-
幸せな結婚と異能とは⁈
美世は、母を亡くし、後妻の義母と異母兄弟の妹、実父までもから虐げられ、使用人生活。
と、どこかで聞いたことあるストーリーのような⁈
が、実母は異能で稀有な能力の血筋となると、なかなかないストーリー‼︎
美世は現在無能で邪険にされてるとこもありますが、今後どう華開くかは可能性大で
美世の嫁ぎ先の主人が、能力も人格も崇高な感じで、唯一の圧倒的な味方になってくれそう。
タイトル通り、『わたしの幸せな結婚』と
なるには、いろいろ腹黒い人達と異能の
世界のしがらみがいろいろ出てきそうだけど、成就して欲しいと切実に思います。by ニーチ-
絵が好み
広告で気になってクリック。絵が綺麗で好みです。
一気に読み進めました!
主人公最初は虐げられてました系すきなのでby 匿名希望-
異能を持たない(と思い込んでいる?)彼女がどのように変貌を遂げていくのか。まだ色々と謎が多くて今後の展開が楽しみです。更新まで、これまでのをゆっくり読み直しつつ待とうと思います。