わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,251 - 1,260件目/全5,281件

広告で気になって

設定はとてもシリアスです。辛い主人公の境遇に、胸が締め付けられて涙が出るほど。だからこそ臆病になってしまっている主人公に、どうしようもなく共感してしまいました。絵は綺麗でストーリーも文句なし、多分最後まで購入すると思います。

幸せになってほしい

無料で3話読みましたが続きが気になります
    とにかく主人公には幸せに、旦那様に甘やかされてほしいと願うばかりです

ハマっています

尊い!全巻購入しています。恋愛要素も尊いですが、今は美世の異能のはどんなものなのか、夢で干渉できるって!?薄刃家の歴史など、気になる要素が満載です。

by fukasan

この系統のお話大好き

素朴で優しくて頑張り屋で純粋な主人公が、高貴なイケメンに見染められるお話が大好きなので、楽しんで読めます。

応援したくなる

悲しい場面に涙するところも
    キュンキュンするところも
    読み進めるほどハマる
    不器用な二人の距離が徐々に縮まっていく様子
    いい距離感を保って見守るだけの旦那様とか
    美世が幸せになるために頑張ってる姿とか
    今後の行方に目が離せません

広告をみてずっと気になっていました。

LINEで流れてくる広告をみてずっと気になってました。冴えない女子とハイスペ男子の少女漫画の展開好きです。

絵がキレイ!
    無料分だけで我慢しているけど、そろそろ課金してしまいそう。
    妹たちをギャフンと言わせてほしい。

シンデレラ♡

シンデレラ物語のようですね。
    主人公に同情しながら止まらなくなり読み進めてました。・゜・(ノД`)・゜・。

これからも色々な事がありそうですが…
    どうかどうかご無事でお二人で乗り越えられる事をお祈り申し上げます‼️

これからも楽しみに拝見させて頂きます^_^♡

優しい

蔑まれてきた主人公がシンデレラになる話なのですが余りにも主人公が優しいので読んでいて黒い気持ちにならないストーリーです。意地悪な人は放っておいて幸せになりましょうと。なかなか次号が出ないので星ひとつマイナスです。

幸せになって欲しいー!!

明治・大正時代を舞台に、過酷な人間関係と異能のファンタジーを融合!今までに無いタイプの恋愛物語。あらすじですぐ魅了されました。主人公の2人には、絶対に幸せになって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー