美世さんの悪夢の原因がわかるのが楽しみです。美世さんには異能が実はあるのかな✨なんて期待しています。
by みーちゃん⭐︎-
一気読みしました
無料3話から、一気に読みました。まだ終わっていません。先が楽しみです。
by かな0305-
何気なく読みはじめましたが面白いです。中々ストーリーが進まなかったのですが、今見たら結構追加されています(^ ^)早く次の展開来ないかな?
by おわり!!?-
小説よりも漫画が読みやすい。
小説をよんで大体のあらすじは知っているのに購入してしまいました。
美世が幸せになっていく様子を読んでいるとついつい親心が芽生えてしまいます。
ある適度のところで話が終わるのかな?と思いきや、美世の生い立ちや清霞の家族の話など話が多岐にわたっていくので、小説だけで読むとわかりにくい部分も漫画で読むとすっと読めます。by フィー5958-
美世ちゃんがかわいい
旦那様に、嫌われてはならない、と、自分をとても下にみる主人公の人柄が好き。
なんて控えめで、こんな女性がいたら男性は嬉しいんじゃないかと思う。by あーこ、sawa-
和風シンデレラ?
母の死後、いじわるな継母、義理の妹、スルーを決め込む冷たい父に、女中として扱われてきた女性が、親の命令で悪評高い久堂に嫁ぐ。それから先がいろいろあれど、イケメン久堂に愛されて幸せをつかんでいく、まるで複雑なシンデレラストーリー。
つい、幸せになってと祈ってしまいます。by pencil-
お互い大切に想う気持ち
ゆっくり時間をかけてお互いが惹かれあっていって、主人公の女の子が徐々に心を開いていくのがよくわかります。
by くりあんぱん-
先が楽しみ
次が読みたくなる様なストーリーで面白いです。ただ更新が少し遅いのが残念…なので星4つです。
この先の展開楽しみにしています。by あおぞら2015-
かわいいです
主役の子がただただかわいいです。
だから旦那様が好きになるのもわかります。
これからの展開も予測がつかず、楽しみです。by tototaka-
旦那様がとにかくイケメン
義母とかやが屑!!人でなしすぎて途中読むのが苦しかったです。義母には美世にした暴行と同じくらいの痛みを味合わせて欲しかった。美世とイケメン旦那様が結ばれる回が、待ち遠しいです。
by しろねこひつじさん-