一気に読んでしまいました
名家に生まれるものの、継母、異母姉妹、実父にまで尊厳を踏みにじられ育ってきた主人公。
どうか幸せになって〜by 匿名希望-
面白いです
冷たい九堂さんがだんだん美世に惹かれていくところがいいですね。
能力の問題もこれから出てきそうですが2人には幸せになってもらいたいです。
頑張れ!by ぼんちゃーん-
続きがきになる!
絵が綺麗で、話もテンポ良く、とても読みやすい!お話の内容も、次が気になる構成で、早く次が読みたくなります。また心情描写も言葉がスッキリしていて、伝わりやすくグッときます…
無料の話を読んだら面白くて会員登録しました。早く続きが読みたいです。
この先二人はどうなるんでしょうか?楽しみですby こうきちママ-
幸せになって!
生い立ちと育つ家庭がひどすぎて「幸せになって~」と願わずにはいられません。
絵も綺麗で登場人物が魅力的!by 匿名希望-
早く
続きを配信して欲しいです
どうして主人公の母親が、その能力の価値をわかっていないような家に嫁ぐ事になったのか、その能力が主人公に受け継がれているとしたら、発動するきっかけは何なのか
色んなことが気になりますby まるまるみるみる-
絵がとてもキレイで読みはじめました。美世がとても健気で涙がとまりませんでした!早く続きが読みたいです!
無料配信で引き込まれ、現配信分まで一気読みでした。2人の周辺が今からどうなっていくのか気になって仕方ありません。
彼女には幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
よく少女漫画では胸がキュンとするようなものが多いですが、この作品は胸が締め付けられ、切なさとはまた違う苦しさがあります(正直なところそこが好き)。
絵も非常に綺麗で、ストーリーも深い。何もかもが私の好みな作品です。by 匿名希望-
続きがきになります
かわいそうな境遇で育ってきた彼女の未来が幸せであることを願います。久しぶりに読んだコミックですが、すごく良くて続きが気になります。早く観たいです。