わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,571 - 12,580件目/全14,555件

主人公のひどい生い立ちには涙が溢れました。旦那様出会い、関わりの中で笑顔を取り戻して欲しいです。
    ゆったりと流れるストーリーで、次はどうなるのだろうと気になり、配信されている分購入して読みました。
    この先、能力が開花し美世を巡る争いが始まりそうな予感がしますが、どうか幸せになって欲しいです。

続きが気になる

無料分を読んだらつい夢中になり最後まで課金(笑)ステキな二人ですがこの先困難な事件の予感。とても続きが気になり、本屋で小説買いました。ても、マンガの方が絵がきれいで両方読んでいます!

うん、好き

ネタバレ レビューを表示する

出ている分は全部読みました
    特殊能力とか、そっちも気になるし恋愛の方も気になるし、これからがすごく楽しみです

今後が気になる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの生い立ちが不幸すぎて、3話めあたりまではいたたまれない気持ちになりますが、その後は嫁ぎ先の旦那様が周りの評判とは違い、ヒロインを気遣ってくれるのでホッとしました。このまま幸せになって欲しいけど、何やら辰石家とかも怪しい雰囲気だし、ヒロインの異能顕現とかもありそうだし、早く続きを読みたいです。

by zuki☆

最高に面白いです!
    謙虚で静かな女の子が一番可愛いと思うし、最高的に面白いと思うし、ハマりました!!!

気になるー

最新話まで見ました。続きが気になって気になって。異能を持たないと言われていた主人公の辛い日々が、ある日を境に変わります。主人公の成長も恋も見応えあります。応援したくなります。

きゅんとします

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとずつ心の距離が縮まっていく感じがきゅんとします。2人で幸せになってほしいです。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

絵の感じが大好きです!!美男美女で見ていて本当癒されます。継母のいじめはひどいなぁと感じましたが、旦那さんの不器用な優しさが愛しいです。

by 匿名希望

まだ13話までしかないのが残念です。早く続きが読みたいです。とても面白いです。こういう時代ものは元々好きなのですが、この作品はその中でも群を抜いて私のお気に入りの作品です。続きが出るのを楽しみに待っております。

気になる

絵もキレイで私の好きな特殊能力系のストーリーだったのて読み始めました。
    また歴史者なので服装も和洋折衷な感じです新鮮です!続きが気になってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー