主人公の子が今後どんな風に成長していくのか、もしかしたら力があるのか??すごくワクワクしながら読んでいます!
早く続きが、読みたくなる
広告で出てきたので気になって読み始めたら止まらず。
旦那さまの優しさに見ていてこちらも癒される。ミヨが幸せになって欲しい!!
是非読んで欲しい作品!by 匿名希望-
お話も絵も美しい…
広告で見かけて気になり、読み始めたら止まらず一気に13話購入。
どんどん話に引き込まれていきました。
不幸な生い立ちの美世。だけれどその健気さと儚さで旦那様の心が開かれていく…
一方の旦那様も冷酷無慈悲なんかではなく、本当は優しい方で…
とても美しいお話です。
今後の2人の展開や、能力絡みのことなど…気になって仕方ありません‼︎
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
早く先が読みたい
バナー広告でよく見るため、気になっていた作品です。
主人公がとても控えめですが、少しづつ心を開いていく様子を見て、とても面白く思います。絵柄も繊細で美しく、とても魅力的です。主人公には備わっていない、とされている異能の力が、本当にないのか?(実はあるんじゃないかな?)気になるところ。
早く続きが読みたいです。by まるおちゃん2020-
面白い!
主人公が今まで不幸だった分これから幸せになってほしい。
多分今まで眠っていた異能?も出てきて、それはすごい力なのでは?と思います。先がとっても楽しみです。by 匿名希望-
素敵な物語
イラストも設定も、和を感じられて好きです。けなげな姿やはかなさを思うと、ゆっくりでいいので幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。
面白い!!
坊ちゃんがかわいい!!お似合いの2人!!先が見たくなってしまいつい課金してしまった。絵も綺麗で見やすい。
by きゃおじ-
お気に入り
最近でのお気に入り作品です
絵もきれいで読みやすく、個人個人の心が読みやすい
早く主人公が何かの才に恵まれることを祈ってます(笑)
旦那様との生活も落ち着くといいなぁとニコニコ読める漫画ですby 匿名希望-
面白い!
無料で読んで。気になって次々課金してしまいました。
おそらく主人公が、才能を開花させて、夫婦仲良く幸せになっていくんだろうなと思いますが、その過程をじっくり読みたいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
二人の境遇は違えども 閉ざされてた心が お互いの言葉や行動で 戸惑いながらも少しずつ開かれて行く様な…
早く二人とも 安心しきって心を寄せてよーって思いながら 毎話キュンとさせてくれます。by 匿名希望-