早く続きが読みたいですっ😆💕主人公の健気さとそれに目をかける旦那様の姿ににキュンキュンしてしまうのはもちろん、異能者という設定も気になります。絵柄も細かく素敵で、絶対最後まで読みたいっ‼️
キュンキュンします❤️
ヒロインにほんと嫌味がなく、清霞様がどんどん惹かれていく様子にキュンキュンしながらどんどん読み進めることができました!
気になって読んでみました。
広告でよく流れてきていたので気になって読んでみました。
明治〜大正のモダンな感じの物語が好きなので私の好みによく合っていました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
異能とゆうワードはいつも興味があり
通常持ち得ない力
そうゆうストーリーが好きです
マイノリティとゆう表現は違うかもですが
孤独である存在の生きずらさ・・
理解してもらえないと思っていた時に
出会った人との優しい転回にどんどん
引き込まれ、次が楽しみでなりませんby すてっぷ123-
これは面白い
無料分だけの感想となりますが、面白いです。続きが気になる漫画です。個人的には実家の皆(義母、妹、父親)をぎゃふんといわせるハッピーエンドとなって欲しいと願わずにいられない作品。でも異能ってどんな能力でしょう?冒頭からその説明がないので読み進めるうちにわかるのかな?
涙がぽろぽろ
美世ちゃんかわいいなぁ
坊っちゃんかっこいいぁ
異能の話しは邪魔臭いだけど
早く幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
キュンキュンしながら13話まで一気に読みました。主人公には今までの分まで幸せになってほしい!13話を読み終えて何ヵ月でしょうか。次はいつ読むことが出来るのでしょうか。待ち遠しくて仕方ないです。
素敵なお話です。
3話無料!に惹かれて読んでみたら止まらなくなりました。不器用な2人のほのぼのとしたラブストーリー?いえ、これから何か起こりそう?久しぶりにワクワクしています。早く続きを読みたいです。
あっという間に配信分を読破
ずっと気になっていた作品。読み出したら止まらず、結局全て購入してノンストップで配信分を、読破しました。サクサク展開が進む作品では無いけれど、思い合う心が育つ様子に心が温まります。早く次が読みたい!
もう 次から次へと読みたくなります。
何も出来なくても 性格の良い長女。
何か出来ても 性格の悪い次女。
かわいそうな育てられ方をした長女に幸せになって欲しいです。まだ 全部読んでませんが とても面白いです。by 匿名希望-