絵が綺麗で気になって読み始めました。
他の方のレビューを読ませていただくほど気になって仕方なくなりました。
どうかお二人がハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
いい!
主人公の境遇が可哀想過ぎて泣ける!でも素敵な旦那様に出会えて、幸せになっていくであろう様子が素敵でそれがまた泣けます。あとやはり一番は、旦那様がかっこ良過ぎですから!
by よりりんこ-
続きが気になる
人を寄せ付けない信じない人が、何か特別なモノを感じて側に置いてしまう。
この先の展開が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
美世にしあわせになってほしい!
続きが気になって気になって、
一気に読み進めてしまいました!!
息が止まってしまいそうな程の
美世の張り詰めてきた今までの生活から、
旦那様のもとに嫁いできて、
美世のほんのほんの些細なしあわせに、
見ているこっちが息が楽になるような。
美世と旦那様のしあわせを願ってしまいます。
まだまだ色々展開ありそうなので、
続きが楽しみです!by Mizurun-
続きが気になる漫画です。ヒロインの女の子の秘密が気になって、購入するか悩みます。絵も綺麗で読みやすいです。
今後の展開が楽しみ
とても美しいものがたりです。
美世の生い立ちと、婚約者との縁、その婚約者さえも幸せになりたいと思っているのに、その道が険しく、やっと巡り会えたんだな~と読み進めていくうちに安堵した。
しかし、異能の力を持つ登場人物たちの、それぞれの異能がこれから徐々に明らかになってくきて、家々の争いが起こりそうで、実家に家族に陥れられたりと、その困難に巻き込まれてくるのでは…と先行きを心配したりしています。
生立ち所以、美世の優しく奥ゆかしい心に、我が身も洗われるようです。by 匿名希望-
最初はすごく辛くてただただ美世には幸せになってほしいなと思って読んでました。坊ちゃんが美世を愛おしく思う感情の描写がすごく感動しました。続きがきになるー。
またまた大号泣
小説を読んだことがあり、漫画版があることを知り読み始めました。
絵があるので小説とはまた違った感じで読むことができました。
美世が可哀想すぎる…!!!
内容を知っていても同じ場面で泣いてしまう…
能力がないだけで実父からは見放され、
継母、異母妹(能力有り)からは虐げられ、使用人以外の扱いを受ける。
そんな中唯一の味方の幼馴染が異母妹と婚約。
邪魔になった美世は冷酷無慈悲と噂される久堂清霞に嫁ぐことに。
少し不器用な優しさで幸せを与える清霞と心を許していく美世。
いつまでも2人仲良く幸せに暮らして欲しい…
だが、そんな美世をおかしい(今までの令嬢と違う)と感じ美世について齋森家について調べる清霞。
齋森家の内情を知った清霞がどうでるのか?
美世の能力は開花するのか?
清霞と美世の関係はどうなるのか?
小説を読んだので続きは知っていますが、漫画ではどう描かれるのか楽しみです。
続きが気になって仕方がない!待てない!って方には小説を読むことをおすすめします。
続きの更新楽しみにしてます。by 梁音-
素敵な漫画
広告でみてすぐに一気読みしました。
読んですぐに惹き込まれ3度も読み返しました。
この先2人がどうなるのか気になって気になって、早く続きが読みたいです。by グテテク-
ハマり過ぎました!!
絵も綺麗で内容もドキドキして、ハマり過ぎて待ちきれず原作の小説も本屋さんで購入してしまいました!
早く続きが読みたい♡by 匿名希望-