古き良き日本女性
謙虚ではかない佇まいに惹かれる気の強い男性...容姿ではなく中身に惚れるという表現が多いように感じます。
本当に1話1話泣けてきます
生い立ちがショックすぎて
旦那様が優しい方で本当に良かった
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
みよちゃんが可愛い!
旦那様も美しくて、一見冷酷そうだけど本当は優しいところがみよちゃんとお似合い!by 匿名希望-
楽しみ
このまんががみたくて、登録しました。続きが楽しみです!
主人公の能力が、いつあらわれるのか今から、わくわくしています。by 匿名希望-
綺麗
物語も絵も繊細で美しく、それでいて人間では持ちえない力を有するという設定がドンピシャでした!主人公の家は腹立たしすぎるけど。。
絵が綺麗で
続きが見たくて登録、購入しました。絵や描写が綺麗なのですごく良いです。これから一波乱、二波乱ありそうですが、楽しみです。続きが早く見たいですね
by diglant-
今後が気になります!
不憫な生い立ちの娘が、幸せになって行くシンデレラストーリーかと思っていたのですが…。
色々含みを持たせ、伏線を引いている感じ。彼女にはこれから覚醒する力があるのかなと予想出来ますが、今後の展開が気になります。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きが気になります~
切なくて愛しくて。自分がもし同じ境遇だったらと思ったら涙がでました。早く次の話を読みたいです
by おんちゃんママ-
どハマりしました
今後の展開が非常に気になる。
絵の線の美しさが主人公の所作を美しく見せてくれているように思います。和小物等の描写も楽しみに見ていますby ぽて娘-
ドキドキキュンキュン
旦那様とMioちゃんの関係がこれからますます気になっていくところであります。家族に虐げられてきたシンデレラとそれを救う王子様のようなコテコテのラブストーリー