アミダラアナキンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

佳境に入って来たぁ〜

イーライとエドナ久しぶりぃ〜👏
    アレックスとイェシカの💞展開も楽しみぃ〜
    5年前からの悪巧みへの一網打尽が始まりますよぉ〜😍ワクワク😍
    アレックスのゴールデンタイムになってからチョッと物足りなかったから10話まとめて続話とお久しぶりの公爵夫妻登場に大満足🥰🥰🥰
    アレックスの血統の正当性も披露される結末に向かってって欲しい❣️❣️

源氏物語好きにはたまらない完全版

大和和紀先生のあさきゆめみしの王朝絵巻の世界にいつも持ち歩くスマホでまた浸れるようになれるなんて。。。
    とても幸せ!!!
    高校生の頃、源氏物語の授業の参考になるくらい面白くて夢中になって読み込んだ記憶を思い出したりしつつ、現代のstay homeの日々の癒しにしています(╹◡╹)♡
    大人の自分で堪能する「いとをかし」が楽しい♪
    毎日無料の20話が終わる時まで思案しますが…
    全話大人買いしてしまいそうな自分が怖い(≧∀≦)

面白すぎる(≧∇≦)

毎日無料で読んでいても飽きさせず毎日面白い♡
    もうすぐ無料が終わると絶対買っちゃうなぁ〜
    転生ものだけど…設定やキャラクターがとにかくおもしろい!!
    シュール、ギャグ、親子愛、冷酷な皇帝が不器用に父親になって行く様子は今までに無いストーリー
    かつ、前世の記憶を持ったまま転生した皇女様のぶっ飛びベイビートークのギャグセンスが素晴らしい!!サスペンス的な伏線もあったりするから今後も楽しみ♡

続話が待ち遠しい(╹◡╹)♡

中華皇帝後宮系コミック好きには堪らないお勧め!!!
    35才年増で立后という有り得ない幕開けから目が離せなくなって何日間か無料購読していたものの我慢し切れずまとめ買いしちゃいましたぁ〜
    義に溢れ男気がたっぷり頼りになる男も女も惚れる魅力があるのに本人が気づいてない天然キャラ設定の主人公小玉の魅力がパワフルで惹き込まれる!!
    彼女と周囲の関係性、やりとりが時としてコミカルだったり涙を誘ったりとストーリー展開が上手く飽きる事なく楽しんでしまった♪♪
    はやくはやく続話をお願い(^人^)

思わず一気に73話読んでしまった

前から気になっていた作品
    ランキングを眺めてて「ふと」無料分読んで様子見るつもりがどっぷり嵌った!!笑笑
    薬と毒に目がない主人公猫猫のキャラクター設定が面白く事件や揉め事を推理したり解決したりスルーして行く様子が小気味良いテンポで展開
    ついポイント追加購入して一気に73話まで読んでしまった♪♪
    バラエティに富んだ登場人物たちの魅力や出自の秘密も絡めたミステリアスなストーリーもなかなか!!
    なのに思わずぷっと吹き出し笑えるギャグ漫画的要素も程よく散りばめられていて飽きさせない
    続きが待ち遠しい作品

続きはいつなの?はやくはやく!!

無料の続き読みたさで、めちゃコミックをはじめたきっかけの作品
    後半のカタルシスを予感させる前振りのような主人公の生い立ちとパワフル遺伝子の取り合せが面白くて絵も好みでハマった!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    幼き頃よりモテモテの女性不審なイケメン若様が仕事ではやり手なのに主人公に惹かれていく旦那様姿が素敵で可愛らしい(╹◡╹)♡

ユリアーナにメロメロの父と兄

転生ものなんだけど、めちゃ可愛らしい幼女ユリアーナ
    前世の自分のラノベ設定とは違って素敵なお父様の侯爵様と優秀な跡取りの兄上に溺愛されるっぽい話みたいで面白そう🥰
    執事のセバスがなかなか良いし、侍女長マーサとエマ母娘も優しくて何よりです!
    ユリアーナの本当の父が誰かも気になるところではある