わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,371 - 12,380件目/全14,555件

ヒロインがとても綺麗で今後おしゃれしていってもっと可愛く綺麗になるのを期待してます!
    男性のロングヘアーもとてもかっこよかったです!

久しぶりに…

漫画で泣きました。・゜・(ノД`)・゜・。主人公が幸せになることを祈りながら、最後まで読ませて頂きます!!絵もキレイですね。

面白い!!

主人公の女の子が見てて切なすぎて。そして話の中に色々なフラグが立っていて、今後の展開が見逃せない感じです!!!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

広告から飛んできました。
    あまり期待していなかったとはいえ、実際読んでみたらとても面白く、一気に読みました。すごい可哀想な境遇で謙虚で自分のことが嫌いだけど実は原石。良い!そして相手が物凄く美形。良い!!!異能とかちょっとファンタジーで、それもまたおもしろいです。
    これからたくさんの波乱が待ち受けてると思いますが、マジで幸せになってください。続きを楽しみにしています。

はじめは

ネタバレ レビューを表示する

はじめは無料な所より読み進めましたが、先が気になり最後まで購入したしてあっという間に読み進めてしまいました、結末がきになります!幸せになってほしい!

by 匿名希望

見始めたらハマってしまいました…

美世の幼い頃のエピソードを知った上で、嬉し涙や笑顔を見ると凄く切なくなります…。
    今後の旦那様との展開が非常に楽しみで更新が待ち切れないです…

最初はなんだか

ネタバレ レビューを表示する

読み始めはなんだか主人公があまりに遠慮がちで、自分を卑下して、後ろ向きで読んでいて気分が暗くなる話だなぁと思っていましたが、頑張って読んでいるとだんだん光が差し始めて、、この先が気になってきました。タイトル通り幸せな結婚になってほしいです。

by 匿名希望

これは、、、キュンキュンきます

大正ロマンな感じと、旦那様の不器用な優しさ。現代にはない、感じです。大好きなフワッとした感じの絵も好きになりました

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

続きが早くみたい!主人公の可哀想な出立を結婚で変わっていくところが楽しみです。素敵な旦那様に出逢えてよかったです。

by 匿名希望

流石の評価です。

めちゃくちゃ引き込まれましさた。いきなり、集中するために体調と環境整えちゃいましたわ。更新頻度どうかなぁ?熱が冷めた頃だとショックだもんね。母の夢が現実になる日が どんなものなのかが、持っている力があって どのように世にでるのか?身籠ってからでるのか?ああ、想像しても楽しいわ。お薦めです。

by Korro

無料の作品