無料配信だけのつもりが、一気に13話まで読んでしまいました。
美世目線と旦那様目線でお話しが進み、二人の気持ちの動きがわかりやすいです。
さあ、これから!!なところですので、続きを楽しみにしています♪by 匿名希望-
続きが気になります
美世ちゃんを応援したくなる、続きを早く見たいです。色々な困難を二人で乗り越えてほしい。実父や義母や異母妹にも腹が立つ。美世ちゃん、幸せになって。
おもしろいです。
まず絵が好きです。ストーリーはもちろん、好きなタイプの絵じゃないと魅力的にみえないんですけど、この作品はとてもいいです。今のところ全話購入しました。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
お試しから我慢が出来なくなるほど面白いです!
絵も可愛いし、時代設定もよい。
1話あたりのボリュームもあります。
ヒロインには幸せになって欲しい。
彼女を虐げた人々には罰が降って欲しい。
ついついそう思ってしまいます。
早く続きが読みたくなる。そんなお話しです。by 匿名希望-
彼女の涙が美しい
主人公の表情に一喜一憂されました。
彼女の涙を見ていると自然とこっちも泣けてきます。いい展開になって幸せになって欲しいです。そして見返してほしい!by 匿名希望-
わたしの幸せな結婚
もどかしい…。早く気づいてあげて…。幸せになって…。
儚い気持ちになります。
引き込まれます。こどもの頃に読んだマンガを思い出します。ピュアだったなぁ。by 匿名希望-
続きが気になる!
最初は主人公が家族から虐げられているのをみてとっても胸が苦しくなりました。
でも、素敵な婚約者と出会い、読んでいくうちにどんどん主人公が、明るい表情に変化していくのを感じてとても素敵な作品だなと思いました。
続きが早くみたいです!!by 匿名希望-
幸せな結婚
主人公の育ちが本当に悲惨で…年頃の娘なのに着物は質素で痩せ細って。読んでいてすごく切ない気持ちでいっぱいでしたが、嫁ぎ先で少しずつ明るいほうへ変わっていく主人公はどうかしあわせになって欲しい。
素敵なお話。絵がきれい。
絵がきれいで、とても読みやすい。2人の結婚がどうなるか話の続きがとても気になります。主人公の美世は、異能の才を持たないで生まれてきた。そのせいで、継母と、異母妹から虐められて育ってきた。嫁いだ家の主人とうまくいくといいです。
話が気になってしょうがない
主人公の生い立ちが悲しいくらいに不幸だけど、そんな彼女がこれからどうやって変わっていくのか興味深い作品です