わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,211 - 1,220件目/全5,281件

意外とスカッと爽快!

シンデレラの様にイジメ、虐げられて生活していた主人公に白馬に乗った王子様が現れる!
    ギャフンと言わせてくれるし、愛されて幸せになるし、読んでいて楽しい。

優しすぎィ!

もうこの子優しすぎてしんぱいになってくる、、、もっと辛いことされてたやろうにもっと恨んでええんやでと思うけど、、、

早く続きがよみたいです!

みよの少しずつ心が開いている様子や、健気なところにいつも胸がいっぱいになります。少しずつトラウマを取り除いて本当の家族となり、自然体で過ごせるようになればいいなと思いながら続きが気になっています。

by hara*

シンデレラストーリー

広告で気になって読みました。
    いわゆるシンデレラストーリーだけど、やっぱり憧れちゃうなぁ。
    クールな顔して甘々になっていく旦那様がツボ!

初めは絵も綺麗だし着物の書き方とかも好きで読んでましたが 主人公の美世にだんだん苛立ってきました。初めは応援してたけど 今は全然成長がなくて嫌。

by CLELR

絵が好み

主人公の能力などがまだ描かれていないのがもどかしい(私は2巻まで読みました)。もう少しその辺を話にだしてくれてもいいのじゃないのかなと思います。

絵がキレイ

虐げられて育った主人公が結婚して、だんだんと心を開き、幸せになっていく様子が楽しみで読んでいますが、一話の長さに対して購入ポイントが高い!

幸せになって欲しくなる主人公

悲痛な境遇の中、成長していく主人公がどんどん幸せになっていくお話。
    主人公が健気で謙虚で応援しちゃいます。

面白い!

絵がとても綺麗です!まだ途中までしか読めていませんが、主人公が幸せになっていってくれて、とても読んでて楽しいです。(妹に関してはもう色々思うところがありますが、最後の展開はすっきりかな)
    これからも、少しずつ課金しながら読んでいこうかと思います。

続きが気になります。絵が綺麗なので読み始めましたがどんどん惹かれて行きます。この2人が
    ハッピーエンドで終わって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー