わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

12,091 - 12,100件目/全14,555件

ネタバレ レビューを表示する

広告で何度も見て気になっていました。
    主人公がこの後どんな人生を歩むのか逆転できるんだろうなと期待しながら読みたいと思います。

凄く、絵がすきです。
    話も面白くて一気に読んでしまいました。
    次の話が出来上がるのが待ち遠しいです。

早く続きが読みたい

よくあるシンデレラ系ストーリー、美女と野獣ストーリーかなぁとは思いますが
    複雑な事情が絡んできてなかなか面白い展開になりそうな気がします

最初からおもしろい

WEB広告から読んで、
    すぐハマってしまいました。
    能力的、恋愛的にも楽しめますね!
    最初が悲惨だけれども、これから
    美世が辛いことがあっても
    幸せになっていく感じなので
    これからが楽しみです。

綺麗!!

とにかく絵が綺麗!!!!
    人の絵はもちろん、背景や服まで綺麗なのですごく入り込めます!
    早く続きが気になるーっ

ヒロインターンを期待

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとにかく今は不憫‥
    能力覚醒ものは大好物です
    でも覚醒して得ることになりそうな能力がレアでかなり貴重そうだけど重荷にもなりそう。この能力でヒロインは継母や妹を見返すことができるのか?期待!

ネタバレ レビューを表示する

広告で読んで気になり初めて登録し、全部一気に読みました。ひどい扱いをされてきた少女、冷酷と噂されている人に嫁いでどう変わるのか、今後、異能が出るのか先が気になります。早く続きが読みたいです。

私の幸せな結婚

とても、おもしろいです。登場人物がそれぞれ特長があり、いいですね。みよちゃんには、絶対幸せになってほしいです。つづきが楽しみです。

by 匿名希望

虐待を受けて育ったみおと冷徹そうで実は優しい清露との結婚から始まる幸せ。色んな苦悩もあるけどとにかくみおに幸せになってほしい!と、思わせてくれます!早く続きが読みたい!

はまりした。

広告を見て気になり、見ました。絵はきれいだし、登場人物は魅力的です。主人公の幸せを願いはらはらしながら夢中で読み進んでしまいました。今後の展開 も まちどおしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー