気がつけばはまってました
最初は内容が少し難しく感じて、異能が何とかでう~ん無料分読めば良いかな?って思ったのですが、主役の美世があまりにも可愛そうで感情移入してしまい、気がつけば全部購入してました!絶対幸せになって欲しいと願って、これからも続きを楽しみにしてます。
静かな2人が良い
期待してなかったんだけど、基本的に静かに互いを思いやる様がヒットしました。で、時々思いが激しくなる旦那様が本当素敵。
幸せな結婚のタイトルに。
幸せになりたーい!とついタイトルで選んでしまったけど、なかなか清い心と流行りの特殊能力系で続きが気になるね!
by 本に癒しを求める母-
続きが気になる
絵が綺麗で素敵です。ヒロインが幸せになりますように。母親の異能とかスゴい気になる。ばあやがとっても優しい方でいい。
無料3話読みました
かわいそうな主人公に報われて欲しい!そんな思いから先が気になりまくりです。
他のかたのレビューだと、この先イケメンの結婚相手とも何だかうまく行きそうだし、無しとされていた異能の力も開花しそうだとか…
いじわるな異母妹も何とかギャフンと言わせるような展開もあるといいな!by しよや-
広告から入ってはまりました
主人公が現状を受け入れて未来に期待をせずに静かに死を待つ人生を歩んでる姿をみて、ただただ幸せになってほしいと思いました。情緒不安定かと思うほど、主人公に少しでも幸せ要素があると涙が止まらない。。まだ序盤なのに、もう既に、お互い支え合って幸せな人生を歩んでほしい。
和風とか異能とか怪奇とか、好きな要素が満載なので、これからのストーリーの展開に期待が膨らみます。どうか息の長い楽しませてくれる作品であってほしい。by 匿名希望-
まだ、山あり谷ありなんだとは思いますが、ぜひぜひ、幸せになってほしい、と、心から思える二人です。はやく、続きが見たいです。
幸せになってほしいです。
幸せになるんだろうなぁ~~と思うけど、もう悪い人が出てこないでほしいです!!by 匿名希望-
気になって読んだら一気にハマりました。久堂さんかっこ良すぎです。初めは読んでいてわかりづらい電話がありましたが、読んでいるうちに自然と涙がでます。美世の自分を責め続ける気持ちに涙がとまりません。妹、義理母、実父が本当にひどい人です。虐めシーンは辛くてみていられませんが、その分、他の人達が優しくてホッコリします。
by goldkpolicy-
続きがみたいです✨
続きが気になり13話まで読みました。この続きが早く見たいです。気になります。美世には幸せになってもらいたいです。