わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

12,061 - 12,070件目/全14,555件

いやぁ、いいですねぇ

広告からまんまとw
    時代は明治〜昭和の始めの頃でしょうか
    不憫な生い立ちの美世が嫁ぐことになったのは冷酷非道と噂される超絶イケメン金持エリート
    でもそんな彼は実は優しくて…
    ザ・幸せになってほしい二人!
    このキュンキュンははまりますわぁ(笑)

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が健気で本当にかわいい。不器用だけど、誠実で優しい旦那様と幸せになってほしい。そして、妹や家族、親族には鉄槌を!

面白い!

不憫な家族環境で育った女性と、母が毒母の男性のヒューマンストーリーから始まります。
    今後、どうやって心が打ち解けていくのか、細かな描写で描かれる心情に、とても興味があり一気に読みでした。
    次が気になるー。

ネタバレ レビューを表示する

面白くておすすめです!
    ご主人様がとてもステキだし、ヒロインの異能が実はありそうなので今後もとても楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

みよは能力が使えないことを理由に家族から虐げられていたけど実の父親にも使用人のような扱いをされていたが、婚約相手のところにいけと言われてボロボロの服を持って行っただけどそこは裕福っ言う感じの場所ではなかったけど、家事とかもできたし婚約相手からもすごく興味を持って着物を買ってもらったりするというすごく幸せにもなるけど涙もでる話だと思います。

絶対に読まないと損をする本だと思うので是非読んでみてください!

by 華夏

良い!

三話無料から読み始め、先が気になりさらに読んでしまいました。主人公の生い立ちや、異能の家系のこと。そして今から2人で幸せになっていく様を見届けたい!続きが早く読みたいです。

トキめく

きれいな絵と独特のストーリーに久しぶりに漫画にハマりました。一気に読み終えて、何度も読み返し新しい回を心待ちにしています。

絵が好きです。

主人公の生い立ちがとても辛くて可哀想になりますが、開花していな異能をきっと持っているのではと期待しています。二人の淡い関係もキュンとする作品です。

主人公にはしあわせになってほしいと願うばかりです。旦那様も早々に主人公の生い立ちを知ってスッキリしました。

by 匿名希望

続きが気になります。結婚してからも虐げられるのかと思いきや、旦那様がいい人だったが良かったです。あまりネチネチとしたのが好きではないので、続きも早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー