わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,041 - 12,050件目/全14,555件

面白かったです。

ずーっと気になっていて、
    初めて登録して読みましたが、面白かったです。
    絵も綺麗だし、
    続きが早くみたいです。

特殊能力がどうでるか!

ネタバレ レビューを表示する

かなり可愛そうな生い立ちの主人公ちゃんですが、お母様由来の秘密の力が開花しそうで楽しみです!恋愛して綺麗になってほしいなぁ🥺

by Konana

気になって…

お試しで読んだのですが、続きが気になってしまい、購入して、一気に読んでしまいました。
    虐げられて育った彼女には、是非幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

つづきが気になる!!

3話まで無料だったのでとりあえず無料分だけと思っていたんですが、どんどん次が気になりあっという間に公開分一気読み。幸せになれるのか…次作が待ち遠しいです。

普通の恋愛小説とは違う

初めて一気に読みました。有料で買いました。内容はお見合いして恋愛してゆくのですが、そこにエスパー能力がある無いかで待遇が変わるのです。スリルあり、恋愛あり、楽しいので、オススメでーす!

書店で見て気になって

書店で見て気になってたので読みましたが…好き!これは購入決定だなぁ
    恋愛だけなのかと思ったら、異能などのファンタジー要素もあって今後も楽しみです。

by 匿名希望

絵の綺麗さと話のテンポが良くて一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵もとても好きですが、美世と清霞の2人の距離が縮まっていく様子がとても素敵で…
    美世はツライ人生を送ってきたので、清霞とハッピーエンドになってくれる事を期待して続きを待ちます。

旦那様が良い

名家で金持ち、冷酷無慈悲と言われているが実は優しいという典型的なイケメンご主人。早く続きが読みたくなる。

かなり不遇な生い立ちの主人公で、実家暮らしの頃のお話は心痛ましいのですが、嫁いでからは優しい人・真価の分かる人に出会い、明るくなっていて嬉しくなります。
    冷酷無慈悲とか言われている旦那様も、主人公には優しく大事にしたいという気持ちを持っていて、今までの嫁候補がいったいどんな人たちだったのか気になるほど器の広い人。
    これからまだまだ波乱が待ち受けているのかもしれませんが、幸せになってほしい主人公です。
    今後も更新を楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー