わたしの幸せな結婚
97話まで配信中

12,021 - 12,030件目/全14,555件

ネタバレ レビューを表示する

涙流れました。
    生い立ちが可哀想すぎて。
    継母と異母妹に虐げられ、実の父にも居ないものと扱われる。
    こんなの本当に辛い。
    心が醜くなっても仕方がないのに、美世は絶望しながらも心は美しいまま。
    かなり自己否定は強く暗いですが。。。
    これから能力の開花や、幼馴染の家とのゴタゴタなど色々ありそうで楽しみです。
    美世が幸せな結婚生活をおくれますように。
    ただそれだけを祈っています。
    笑顔になれますように。

続きが気になる!

お気に入りです!最初はなんか可哀想でしたが、だんだんキュンキュンしながらも、え?どうなるの?って感じで、ドキドキキュンキュンです。2人の距離が縮まり初めてきたところで、この先どうなるのかー‼︎続きが気になる!

楽しみです

時代ものの作品って少し抵抗があり、進んで読んだ事はありませんでした。広告で少し見て、あ!面白そう!と思いました。まだ、購入はしていませんが、必ず購入します。楽しみです。

by 匿名希望

辛く、切ない・・・でも、いつか幸せに

ネタバレ レビューを表示する

美世は幼いころから何で、こんなに辛く悲しい生き方をしなければならないの?胸がキュ〜ンと痛む・・・
    突然の婚約話では有ったけど、久堂清霞に出逢い・・・美世が普通の女性と同じ様に幸せな🍀人生が訪れる事をただただ願うばかりです❗
    凄〜く凄〜く続きが読みたいです。
    3話無料で読めますよ❗
    とても、良いお話です。是非読んでみてください。お薦めです。

by 匿名希望

説明が長いというかくどいというかちょっと多い気はするけれども、絵は綺麗だし、とても切ないし、気に入りました。

by 匿名希望

気になって読んでみましたが、絵も綺麗で話もテンポよく読めました!続きが早く読みたいです。

続きが待ち遠しいです

偶然手にとり、何年振りかに漫画にはまってしまったきっかけとなった作品でした。セリフがすくないシーンでも表情だけでとてもぐっとくるときがあり、そんなシーンがくると、じーっと絵を眺めてしまいますね。

by melmsn

疲れた心に寄り添う漫画

宣伝ページで、ずっと気になっていて、ついに購入。今の時点で主人公や旦那様に心奪われてしまいました。控えめで、口にはしなくても色んな事をお互いの為に考えている2人とそっと応援している周囲…これからがとてもとても楽しみです^ ^

絵が美しい

イメージ的には大正期ですか?
    美しくて感情移入してしまう作品。
    電車内で読む事は私には適しませんでした。
    涙腺崩壊する人は要注意の作品かと!?
    試し読みで思わず会員登録してしまった、続きが非常に気になる作品です。

by 鶴海

続きを早く読みたい

登場人物のキャラクター設定が、どこかで聞いたことがありそうでいて、実はかなりユニークで、読んでいて興味をそそられる。続きを読むのが待ち遠しい。完結までとなると相当時間がかかりそうだけど、楽しみです

by 5310582

無料の作品