続きが気になる
最初は自分に自身がなかったみよですが、清香に嫁いで徐々に心を開いたり明るくなっていく様を見れて良かったなって思います。続きが気になります。
by たまご粥-
次の配信が楽しみです
全部読み進みました✨ 二人が惹かれ合って応援したくなります。美世の運命も複雑で守ってくれる旦那様の優しさ、周りの腹黒い人達、とても面白かったです。今後も期待してます
by ハイ。-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もきれいでかわいい。
by mukkumuku-
最初
は気にならなかったけど、スノーマンのメメがしてこの作品が好きになった。
早く見たいみたいです。
無料でby りくみぬ-
虐げられてきたことが本当につらくて、初めは染み付いた生き方が周りの環境の変化によって徐々に前向きに心強くなっていくのが素敵です。
こんなに有名になるとはおもわず
映画化、アニメ化の前からこの作品にはまってました。
こんなに二人の愛を育んできたのに、
映画やアニメは、さらっといきすぎてて。。。
主人公の自己肯定感の低さが、、
やっぱりそう育ってしまった年月か。。
素直になってほしい、
素直に愛を受け入れてほしいby みやなき-
小説もコミックも映画も全て見てます。
大好きな作品です。
虐げられたシンデレラストーリーの中ではピカイチだと思います。
ただ、ポイントが高すぎですね。by ちびチビ太-
最初は
無料から見始め、はまって購入。意地悪な家族から離れて美しい婚約者と幸せになろうと努力する主人公が素敵なお話
by きむ♡きむ-
お気に入り
読みすすめていくうちにどんどんひきこまれてしまう。そして幸せになっていく姿を微笑ましく思う自分もいて、なんだか穏やかな優しい気持ちになれる作品です。
by くろすけまる-
大好きな作品!
絵も可愛いし、主人公の繊細な美しさが存分に伝わって眼福です…!!!溺愛もの好きにはたまりません〜。おすすめ^^!
by tomatima-