わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

1,191 - 1,200件目/全6,630件

当方男性ですが、とても良いと思える作品です。
    この手の女性主人公は男からして守ってあげたくなる感じでとても可愛いと思いました。、

美世の境遇がかわいそうで涙が出るよ。誰か早く助けてあげてと、心が叫んでる。
    なにげに試し読みしたけど、先が気になってしかたないよ〜。

面白そう

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、家族に愛されず、必要とされず、ないがしろにされるなんて、なんて切ないことだろう。

待ってました

更新が遅く、忘れた頃に更新されます。作品はとても好きなので、更新速度が上がってくれたらな〜と思います。

何度も読み返したくなる

絵が好みです。
    主人公が秘めてる力が今後どう発揮されていくのか楽しみです。
    いじめるやつらに仕返しできてスッキリです。主人公はいい人だからそんなこと望んでないかもしれませんが、、、

by agpjm

これはまた面白くて夢中になる漫画に出会いました。みなさんも読んでみてください!これは面白いですよ!いいね!

3話まで読み

この手の時代物だとありがちな生い立ちを持った主人公。3話まで読んだが、異能?とは…引っかかりポイントがちらほらあって先が気になる作品。

時代の変化に魅せられて

斎森家と久堂家の結びつきにより、これまでにはなかった展開が始まり、このおどろおどろしい異能の戦いが進んでいく。ノベルの方が早いので、コミックには早く追いついてほしい。

更新遅いのがネック…

タイトルにも書いたとおり、更新頻度が遅いのがこの作品の短所ですね。ポイントが高いとか値段はどうでも良いのですが、とにかく更新が遅い。なので、当然ストーリー展開にも時間を要します。

毎回更新されるたび「んー、前回どんな状況だったっけ…」と記憶を呼び起こす事から始めざるを得ないので、純粋にお話を全力で楽しめないというか、どっぷり漫画に入り込めないのがいつも残念です。

ストーリーは全体的に鬱々としていて読んでいて辛くなるような場面や、近頃は霊が云々…と、不気味さもやや顔を覗かせますが、所々主人公への救いも用意されており、何より画が丁寧に描かれているのでとても綺麗で飽きません。

個人的なことですが、気を散らすことなく世界観をじっくり楽しめるので漫画もドラマも普段から一気見を好むため、現在の更新ペースは正直なかなかストレスとなっており、いっそ完結するまで待つか、、、と思い始めています。
    作家さんの体調不良等、何かご事情があるのなら、ゆっくり完結して貰えればそれで良いと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

途中、更新の時間がかかったときは、なんとなくつまらなく感じてもう読まないとも思ったのですが、他の作品にポイント使う気がおきなくて結局?読んでます
    みよちゃんの健気さがかわいいです、はやく幸せになってほしいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー