- 少女漫画週間3位
- 84話まで配信中(40~75pt / 話)
小説版も読んでいます。大好きな作品の一つです。ここまで物語が続くとは思いませんでした。楽しんでいます
by 枝っち-
アニメで初めてみて、続きが読みたくなったのでみてみました。
旦那様カッコ良すぎる!!
こんな相手と結婚できて羨ましいby 未登録23-
もどかしいです。
長年虐げられてきたから急には変われないのはわかるけど、もう少し何とか言い返せないものか。読んでいて焦ったくなってしまいます。この後は自信をつけていって欲しい。
by もんちい-
まだ
読み始めたばかりで、引き込まれる所まで行ってません。
大人気作品とのことなので、これからスカっとする展開になるのかな?
無料分を全部読んで面白かったら課金します。by たぬぬ☆-
大好き❤な作品です。絵も素敵だし、ストーリーも面白いし何度も読みたくなる作品です。実写は観てないのでわかりませんが、本は面白いですよ!
by ppさん-
継母は育ち悪そう
本当はちゃんと異能をもっているのに
力が大きいのか心ごと封印してる感じ
幸せになってほしいby みぃ慎-
本当に、早く幸せになってほしいと、ただただ願う作品です。ヒロインが徐々に変わっていくのが、楽しみです!
by ハラッパラッパ-
もっとオリジナリティが欲しい
名家の娘なのに継母と姉妹に虐げられ、冷酷非道と言われる人の元に嫁がされたら実は良い人で溺愛されて…というストーリーのなんて多いこと!この作品のキモはそこじゃなくて主人公の秘められた異能の力なんだろうなとは思いつつも、こうゆうテンプレみたいなストーリーにウンザリしました。
by ウタミ-
気になる
毎日無料で読んでから
いちばん気になってる
みよが今後どうなるのか、
かやが痛い目にあうのか。
大どんでん返しとか
みよが報われる展開を見たいなby 匿名匿名み-
まだ途中ですが
読み始めですが、これからどうやって親密な仲になっていくのだろうと、楽しみです。
でも、時代が大正あたりの名家、政略結婚、妻は実家では鼻摘みな存在、女中が仲を取り持つ的な設定、他でも見たような気が。
人気の設定なのかなby ユリカモーメ-