わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全23,069件

絵が綺麗で好きです。話も好きで何度も読み返していました。なかなか続きが配信されなかったからか、少し遠のいています。

私の幸せ

家族に蔑まれていて好きな人が妹の婿になり冷酷な感じの人の所に嫁入りさせられて中々花嫁と認めて貰えなくてそれでも耐えて旦那様を世話をしてだんだんとお互いが居なくてはならない存在になり花嫁は旦那様の約に立てる様に色んなな習い物をして旦那様を支えられる様に献身的に側にいたいと健気な気持ちの花嫁がとても良いと思って読んでいます。

ほんと好きです!!

まじで好き!もうかっこいいし可愛いしキュンキュンしっぱなし!!!2人には幸せになってほしい!
    早く続きが気になる

美世ちゃんの切ない境遇に心が痛みます。。でも何より清霞様がカッコいい!2人で幸せに暮らしていってほしい

映画化もされて話題の作品。
    ポイント論争が凄かったみたい。
    ノベライズの方がよいのかなと。
    漫画はどうなんだろう。

by nara豚

幸あれ!

小説からの漫画からのアニメ
    全てにおいて最高。
    ストーリー自体はよくある感じ。
    だけど、数年前は先駆けかな。
    言葉、物語の進みかた、絵も
    全てにおいて綺麗。わかりやすい。
    小説漫画、アニメ2期が本当に楽しみ!

キヨカがかっこいいです。寡黙だけど優しさを持っていて、強くて素敵です。テレビアニメも、イメージ通りでした

美しい

「好き」という気持ちを、貫き通す主人公マジで推せる!読んでいるこっちまでキュンキュンしちゃいました!

最高

この作品は小説が学校にあって読み始めました。
    漫画を読んでみると、小説ではわからない美世さんの表情などが伝わってきて読むのが楽しかったです
    アニメもあり作画がめっちゃきれいでキャラの声も解釈一致だったのでぜひ見てほしいです。

by SHY

綺麗な絵

綺麗な絵だなぁと思い、読み始めました。主人公が家族から受ける仕打ちが不憫すぎる。その後が気になり、無料分会っと言うまに読んじゃいました。

by o.h