どうなる?
主人公が、不幸な生い立ちからどんな幸せをつかむかと、夫婦としてどんな絆を築きあげていくかがたのしみです。
よいです!
広告に出て来て 読んでみたのですが、 主人公が 不備で なんとか幸せになってもらいたいです!結婚相手の冷酷そうで 実は優しさを持ち合わせている ツンデレ系の設定も 好みなので 続きよみたいです
幸せになってほしい
絵がとてもキレイです。
初めは苛められたりしていて、可哀想だと思っていましたが、嫁いでからは明るくなり、幸せになれそうな感じがしてきて、続きが待ち遠しくなりました。
清霞がカッコ良くて素敵です。by 匿名希望-
思わず引き込まれる
あまり期待せずに読み始めてすぐに引き込まれました。読みすすめるうちに色々な優しさに感動しています。続きが待ち遠しいです。
絵が綺麗で、おはなしもとても素敵です!!
そして何よりかっこいい!それだけで読む価値がありますね。。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。
才能が開花するのかな???
幼少期が辛すぎるのでぜひ幸せになってほしいです。。。
これからどうなるんだろう。早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
涙が止まらない
無料配信の3巻分をあっという間に読んでしまい、どうしても先が読みたくなり会員登録してしまいました。13巻読み終えた頃には涙が止まらず、早く続きが見たいです。美世は絶対に幸せになるべき人です。
続きが早く読みたい漫画です。
作者と絵が別々の人ですが、それがとても良い効果を生んでいます。お話自体が面白く、絵もその内容に忠実で登場人物をより魅力的に見せています。主人公への未来の旦那様の優しさに悶えて、続きが早く読みたいです。
by れみおみ-
祈ります❗
どうしてこんなにせつないのか‼️涙ぐんでしまった😵💧
主人公には、本当に幸せになって欲しいです‼️
ハラハラしながら見守ってます❗by 匿名希望-
幸せを願わずにいられない♡
繊細な絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーも何重にも練り上げられ、今後の展開が気になって仕方がない。
清霞の凛とした佇まいと深い愛と共に、美世ちゃんが自分に自信を持ってより愛されるべき女性として成長するように願わずにいられない♡by 匿名希望-