不思議だけど読んじゃいます。
最初、ちょっと怖い話なのかな?とは思いながら読み進めると、ドンドンはまっちゃって、次が読みたくなる作品です。早く続きを読みたい。
by sunmoon-
ずっと気になっていた作品。
無料分から読み始めて、気付けばポイントなくなるまで読み進めてしまいました。
絵も綺麗で、ノスタルジックを感じる世界観も良いですね。みよには幸せになって欲しいな〜と思いながら読んでいます。by リーリン-
古代的
広告から見始めました。とりあえず、無料のところまでしか読んでいませんが。。。
ポイントに余裕があれば、読んでみたいかなぁー。by まーはーまー-
幸せな気持ちに
とてもいい作品だと思いました。絵がとてもきれいで引き込まれました。まだ途中までですが、話もたんたんと進みますが、この感じが私は好きでした。
by コロコロごろごろ-
異能の設定など、登場人物の気持ちもしっかり伝わる漫画で、はまりました。他のレビューにあるように、なかなか続きが読めないのは残念です。
by てんどうよしみ-
理想の夫婦
お互いを知ってお互いに惹かれて行く様子が、とても丁寧に描かれていて安心します。美世の中にはどんな異能が眠っているのかも、これからの2人に影響がありそうですね。続きが楽しみです!
by すでにあります-
とても続きが気になる作品です!主人公には幸せになってほしいですね!!かわいくて健気すぎて泣けてきます!
by パンパンパン-
絵のタッチがとてもキレイではかなさを感じさせる雰囲気が好きです。
辛い過去を背負いながらも前に進む姿は応援したくなります。by ホウホウほう-
続きを早くお願いします
いつも、ずっと長い間待って、やっと読めたら少しだけ。気になって気になって仕方ないです😅
それでも、出たら嬉しくてポイントなくても追加して読んでます😊by 昔のねぇね-
面白いし絵も好み。だが、続きが遅すぎてゲンナリ。
by yakosan-