めっちゃ悲しい😭
お互い頑張い家族問題で悶々としてる中、思う心が段々代わっていく様がだよね〜!って感じで毎回ドキドキしてます💕
ストーリーに吸い込まれる
絵が繊細でキレイ。
登場人物もわかりやすく、表情が豊か。
久しぶりに内容の濃いコミックを読んだ気がします。
主人公を応援したいです。by 匿名希望-
主人公の生い立ちと健気さ
まず絵が可愛くて気になって試し読み。
主人公の生い立ちや設定に引き込まれて一気に読んでしまいました!
読めば読むほど不器用な旦那様の可愛らしい一面もたくさん出てきて面白いです^_^
続きも気になるので購入したいと思います。by 匿名希望-
工藤家の良い息子さんと、みよは今後上手くいきそうな予感。
今まで過酷な人生だったんだから幸せになってほしいなーby 匿名希望-
主人公とともに涙する
名門の娘でありながらわけあって不幸な人生を送ってきた美世。父親は彼女を追い出すべく冷酷無慈悲と言われる婚約者の元へ。そこでほんの些細な人の優しさに触れるごとに謙虚になっていく彼女に感情移入して読者も思わず涙してしまう。また冷酷無慈悲と言われる婚約者の心をも動かす美世の謙虚さにまた涙してしまう。今後さらに彼女たちの世界の「異能」についてもっと描かれていくのも楽しみ。
最初はとにかく絵がほわっと綺麗で見出したのがきっかけでした。
少しずつ旦那様に心を開く主人公。
だけど育った環境や過去がトラウマでなかな一歩踏み出せずにいます。
じれったくて仕方ないです!
ときめきたい方おすすめです!by a.cocoa-
好きです
どんなふうに進んでいくのか、続きがきになる!とても好きな物語で早く次が読みたくてしかたない!!絵も好き❤︎
早く続きが読みたいって思える展開です。
今時にない主人公の謙虚さがたまらなく愛おしかったりします。
主人公が才能開花するのかしないのかも気になる所です。by 匿名希望-
久しぶりに時代ものを読んだんですが、素晴らしいですね。絵の美しさとか旦那さんの照れた顔とかとにかく最高。
本当に幸せになって欲しい。。
とにかく切ないです。
ヒロインの生い立ちが、悲しすぎる。
そして、最初は冷たい態度だったけど本当はとても優しくて、愛情を感じ始める旦那様も、素敵です。
儚い感じのキレイな絵も、物語にとても合っていると思います。
続きが気になるお話です。by 匿名希望-