幸せになってほしい‼︎
たまたま広告で見かけて絵が綺麗だったので読んでみました。書き方がとても丁寧で主人公の心の機微や旦那様の優しさがとてもわかりやすく読んでいて先がとても気になります‼︎続編の更新を心待ちにしています。
広告から来ました
こういう復讐ではないけど
主人公がだんだん幸福になる話が
好きなので、とても面白い!!
妹がとにかくムカつくーー!!可愛いし
気になったら是非読んで欲しい!by ほっぴーさん-
旦那様かっこよすぎ
気になりすぎて全話購入してしまいました。絵も可愛いし、主人公もいい子でとっても好感持てるし、旦那様はかっこよすぎで、小説も全て購入してしまいました…。
みよの境遇を思うと不憫でならない。
読みながら泣きそうになってしまいました。
無料分で一気にハマってしまいました。by はあれちょん-
不幸にも健気な主人公を、最初は冷たいご主人様がだんだん優しくしてくれるところにキュンキュンします。幸せな結末を期待します!
美しい
絵がとても綺麗で引き込まれるストーリー。日本版シンデレラと言った感じだがまだまだ先が見えなくワクワクする。これからが楽しみ。
いい
なかなかおもしろい
先が楽しみです
なにか能力もこれからでてくるのか?
もっと早く配信してほしい
続話読みたい-
広告で気になって
広告で気になって読んじゃいました。
あんな美形な旦那さまに託されて羨ましいです。
なかなか心を開けないが常に低姿勢で純真。理想の女性像なのかな?
美世は異能を使いこなし最強になるのか?期待しまくりです!by 若宮-
大好きです
もう最高です。小説も全部読みました。絵も素敵で原作のイメージにぴったりです。着物の細部までとても美しく描かれて、ため息がでます。
by 亜衣美-
なかなか面白い
無料の分だけ読んだ感想ですが。
時代設定も惹かれるポイントであり、不幸せな主人公の今後を早く知りたいと思わせる設定です。
きっと辛いこともありつつ少しずつ幸せになっていくのかな、と期待して読んでいきたいです。by 匿名希望-