わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

11,691 - 11,700件目/全14,555件

絵がとても綺麗で気になって試し読みしましたが面白くていっきに読みました!主人公がふと見せる笑顔に私まで虜になります。主人公にはこれからももっともっと幸せになって欲しいけど、、、どうなるのか!?続きが気になります!

はまりました

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で思わず読み始めたらストーリーにも引き込まれました。お見合い結婚ながらだんだんお互いに惹かれていく2人が幸せになってほしいと思います。いつの間にかこの作品が好きになりコミックを買いました。

ネタバレ レビューを表示する

二人の気持ちが通っていく様子が、読んでいてすごく良くて、続きがとても楽しみです
    お手伝いさんがとても良い方で、それも読んでいて気持ち良いです
    イジワルな妹、だれかにやっつけられて欲しいです 笑
    シンデレラストーリーとなるのでしょうか
    更新がちょっとゆっくりな気がします

幸せになってほしい

今後の展開が楽しみです。続編を心待ちにしています。主人公がしあわせな結婚をしてほしいと願いながら読んでいます。

by 匿名希望

追加が待ちきれない!

絵もきれいだし、話も大好きです!
    本当に続話追加が待ちきれない!

今まで苦労に苦労を重ねてきたヒロイン。
    旦那様に出会い、これから大事にしてもらってね。でもその前にはヒロインも変わらなきゃいけないだろうし、ヒロインの実家、、との問題も解決する必要があるし、まだまだ先は長そうですが、すでに旦那様の気持ちは決まっているみたいだし、いい方向に向かっていくでしょう。
    その過程が楽しみです。

早く続きを!

家族に酷い扱いをされて育った実家を離れて、主人公がどの様に幸せになっていくのか、早く続きが知りたいです。これからどの様な異能の力が現れるのかも楽しみです。

序盤ですが

まだ序盤ですし、きっとまだまだいろんな問題や事件が起こるのでしょうが…ほっこりするところも多くて続きが気になります。
    主人公が幸せになりますように。

綺麗です

絵柄が綺麗で無料分を一気に読んでしまいました。主人公がとても不憫で…そこまで卑屈にならなくてもとか思いましたが、素敵な人柄をきちんと認めてくれる人々もいて、続きが気になります!

すごくおすすめです

主人公を彼が少しずつ受け入れていく様子、主人公も少しずつ彼に心を許していく様子、読んでいて切なくなってきます。とにかく彼がかっこいいです。

続きが早く読みたい

広告から気になって、無料分から一気に全話読んでしまいました。
    早くこの先が読みたい!!
    主人公には絶対幸せになって欲しい
    多分大きな力が開眼してしまって色々苦しむ事になるんだろうけど‥
    出来れば女の子を産んで大切に育ててほしいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー