お手伝い未満の扱いを受け、私なら家でをしてるかもしれない。嫁いだ先でも、冷たくされても自分の出来ることを一生懸命にやる主人公に惹かれます。まだ途中ですが、もう少し読んでみたいと思いました
無料のところまでしかみていませんがおもしろそうです。続きを見たいのですが、ポイントが不足していてお預けです。
時間が経過するのを待つばかりです。by 匿名希望-
じわり。泣けます。
主人公があまりにも不幸すぎて、辛くなりましたが、幸せが訪れる気配が、旦那様との関わりで見えてきました。
静寂で味わい深い作品です。by デブかあーちゃん-
暗い
背景が暗い主人公の話です。
なんかとても絶望的なはじまりなので、後はいい方向にしか展開していかないのかな?by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、主人公が不憫すぎる。けど、いくら凹んで傷付いても腐らず凛としている姿が格好いい。絶対幸せになってほしい!!
続きを
この漫画が読みたくて、初めてネット漫画に登録しました。これからどうなっていくのか早く続きが読みたくなります。
幸せになって欲しい
幸せになって欲しい。人生に苦しい事と幸せな事は同じだけあって、少しだけ幸せな事の方が多いと信じている。だからたくさん苦労された方の晩年は幸せが続くのだと思う。幸せになって欲しい
定番だけど、面白い
まわりは、いじわるだらけ。でも健気な主人公。定番な設定だけど、好きです。
まだ全部読んでないので、わかりませんが、気になる作品です!by 匿名希望-
主人公に
主人公に幸せになってもらいたいです。こんなに我慢して来たのに また 辛抱なんてかわいそう過ぎます。旦那様守ってあげてください。
by 天才バカボンののん-
途中まで見ました。
よくある設定ですが、じわじわとくる楽しさがあります。
主人公が幸せになってくれるとを願いますby 匿名希望-