そこまで自分の娘をいたぶれる?ってくらい可愛そうなスタートでした。早く出世してすごい人間だったって早くなって欲しい。
読み進めながら応援してます
主人公の女の子がどうか幸せになれるように、応援しながら読み進めてます…笑
幸せになって父親と継母とその娘の悔しい顔を見せて欲しい…(´;ω;`)by い、-
繊細で美しい
絵もそうなんですが
話の展開がものすごく繊細で好きです。
まだ始まったばかりですが
二人の心がゆっくりほどけていく様子に
ドキドキしています。
これからの展開が楽しみです!by モーリー-
絵が綺麗で引き込まれる
これは絵がとにかく綺麗で、繊細に表現されていてお薦めです。ただ、最初、異能の意味がよく分からなかったw
主人公のあまりに可哀想な女性が、幸せにたどり着くまでのシンデレラストーリーなのでぜひ堪能してほしい。by ゆな08-
これ好き
まだ途中まで読みました!シアワセになって欲しい。そしてきっと鬼才が開花するはず。継母と腹近いの妹、見返してやれー。
この先なにがおこるか、楽しみな内容ですき!
美世(主人公)が継母と腹違いの妹に蔑まされて育ち、夢の中で実の母にあなた(美世)ももう少しすれば、、、ってとこで次が楽しみです
絵が綺麗
今まで家族に虐げられてきた美世が結婚で嫁ぐことになり、少しずつ人間らしく、美しく変化していく様が見ていて楽しいです。
先が気になります!by 匿名希望-
葛藤と才能と愛のゆくえ。
才能がまだ開花していない状態からのスタートは、これからどうなるのか楽しみな話です。
かなり面白いので、次作が早く来ないかなぁと、指折り数えて待っている作品です。by OSO-
時代背景があるからなおさら、ミステリアスな作品になってます。
主人公とのやりとりでこの先どうなゆのか?
本来持っていた能力が開花されてからの展開も期待できる作品です。by 匿名希望-