小説版サイトが見れなくなってがっかりしています。
でも絵付きだとさらにいいですねー
めっちゃ好きです!!
きよかさんのデレが最高です!!by 匿名希望-
これから主人公が愛され、美しくなっていくのだろうと思うと(勝手な想像)、早く続きが読みたい!
絵も好きです(*^^*)by 匿名希望-
一気に!
一気に読んでしまった。躊躇なく次々と読める。主人公の生い立ちや隠された能力が魅力的で楽しい。相方の不器用さにも惹かれる。
いい!!
生まれの家は最低だし、すごく嫌!!
でも、旦那様がかっこよすぎる!!幸せになってほしいなー!!シンデレラストーリー読んでるみたいで、すごく幸せな気持ちになる!!絵も可愛い!!by 匿名希望-
とっても面白いです。更新が楽しみです。
主人公の女の子が幸せになってくれることを祈ってます。by 匿名希望-
穏やかな
穏やかな結婚、、に見えますが彼女の「異能」の秘密が明かされるにつれ、だんだんと波乱を帯びていく気がします。
by あきーも-
広告で見て気になったので
広告で見て、主人公の女の子が控えめな子で共感できそうだったので無料の部分を読んでみたらやっぱり好きなタイプの主人公でした。
幸せになるところが見たいので続きも読みます。by 匿名希望-
続きが気になる
無料のためし読みだけしましたが、絵もきれいだし内容もとてもおもしろそう。
続きが気になるので課金してもいいかなと思える作品でした!by もももゆき-
とってもおもしろいです!
広告で初めて見てすっかりハマってしまい、全て配信分を読み終えました!
本当に面白いです☆みよが不憫でなりませんが今から幸せになることを祈ってます(*^^*)by 匿名希望-
広告で気になり試しに読んだんですが、おもしろいです!主人公の父親・継母・妹にイライラしましたが一気に読んでしまい続きが気になります!