続きがメッチャ気になる!
作画が美しくて安心して読めます。
ストーリーも丹念に進められていて
設定も理解しやすいです。
もちろんキャラクターも魅力的で
先がメチャクチャ気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
評価が高かったので、お試しを読んだらそのまま一気に13話まで。
美世にも隠された才がありそう。幸せになって欲しいな。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
すごく良いです
可哀想な家庭環境で育った主人公…でも旦那様がそれを少しずつ見抜いていく様が良い。使用人さんも良いですね❗そして心を開いていく二人。
良い良いとばかり書いていますが、人物もストーリーもかなり良いんです❗by 匿名希望-
涙なしには
無料配信から登録して一気に読んでしまいました。
美世の表情や動き、セリフがリアルで、本当に辛い人生を送ってきたことがよく伝わってきました。
しかし、純粋で優しい心が綺麗な絵で描かれていて、とても素敵です。by 匿名希望-
こんな旦那様に愛されたい‼︎影を持つヒロインが必死に生きて行く姿と、ひたむきさも愛らしくて読み進めています。
by kAo-
CMで気になってた
早く続きを出して頂きたい。シチュエーションも好きだが、こういう異能のネタは好みです。2人の行く末だけではなく、そちらの行く末も気になります。展開に期待です。
by きな粉お萩-
トキメキますね
絵がキレイで、お話はトキメキます。まだ一巻だけの配信なので、ものすごく続きが楽しみです。オススメです!!
イライラするう
かわいそう過ぎて、家族皆んなにイライラするんです。嫁ぎ先でどうか優しくされて欲しい(T_T)幸せ日なって欲しい。続きは有料!!
by 柿の種チョコ-
絵がキレイで試し読みしたらハマってしまって全て読んでしまいました。
虐げられてきた美世が久堂家にきて幸せになって欲しいし、旦那様が美世に惹かれていくの所も可愛いです。
早く続き出て欲しい!by 匿名希望-
女子が憧れるシンデレラストーリーかな?
YouTubeを見ているときにCMが入り、面白そうだったので無料を読んだら、私の好きなシンデレラストーリーじゃあ?
絵柄も可愛らしく良し👍👍👍
なかなか続編が出てくれないから困る。
すぐに続編が読みたくなります。
気になる〜〜!by 匿名希望-