わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,591 - 11,600件目/全14,555件

期待しちゃいます

とっかかりは綺麗な絵だなーから。読み進めるうち、ハマりました。はじめは主人公の女の子が可哀想で、いたたまれなくて、読んでいて少し気が重くなりました。やめようかなとも思ったけど、少し幸せの目が見えてきたので読み続けて、ハマりました。おススメです

by 匿名希望

毎回続話を待ち焦がれています。切なくもあり、暖かくもあり。
    心を通わせていく過程が丁寧に描かれている作品です。

by 匿名希望

読み出したら止まりませんっ!

行方が気になり、読む手が止まりませんっ!
    一気に読み進みました。
    タイトル通りの幸せな結婚となればよいのですが、まだまだ波乱がありそうですね、楽しみです。

by 匿名希望

主人公は、とても可愛そう、悲しい幼少期を過ごし、母に先立たれ、誰にも優しくして貰えず、父親にさえ見て見ぬふりありえない、そして腹立つ継母、異母妹!奈落の底に落ちて欲しい

お薦めです❗

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジーものにはあまり馴染みがないけれど、そちら抜きでも充分楽しめます❗
    ヒロインの健気さが、旦那さまの心を徐々に開かせて行く様子が楽しい。
    今後、ヒロインに秘められていた才能がどのように露呈し、旦那さまをサポートしていくのでしょうか。
    続きが待ち遠しいです。

幸せになってほしい

登場人物たちの心情が分かりやすく描かれ、絵も美しく、続きが気になる作品。主人公には絶妙幸せになってほしい!

はかなさ

絵にはかなさが出ていて…
    美世と久堂清霞のそれぞれ美しさがきれいだなと思いました!
    すべて読んでしまって続きが楽しみな作品です。

続きは?

登場人物の心情が丁寧に描かれています。
    絵も美しい。
    続きが気になって仕方ないのに、なかなか入荷されなくって...待ち遠しいです。

良い!

13話まで読みました。
    面白いです。絵柄が気に入って購入しましたが、内容も気に入りました。
    まだ結婚はしていないので今後の展開が気になるところです。早く続きが読みたいですね。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

実家で不遇な日々を送っていた主人公が幸せになってくれ!と読み進めるたび思います。話が進んだら異能に目覚めて異母妹に一泡ふかせてくれるかな?等続きが気になります。そして絵が繊細で綺麗でとても良い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー