期待しちゃいます
とっかかりは綺麗な絵だなーから。読み進めるうち、ハマりました。はじめは主人公の女の子が可哀想で、いたたまれなくて、読んでいて少し気が重くなりました。やめようかなとも思ったけど、少し幸せの目が見えてきたので読み続けて、ハマりました。おススメです
毎回続話を待ち焦がれています。切なくもあり、暖かくもあり。
心を通わせていく過程が丁寧に描かれている作品です。by 匿名希望-
読み出したら止まりませんっ!
行方が気になり、読む手が止まりませんっ!
一気に読み進みました。
タイトル通りの幸せな結婚となればよいのですが、まだまだ波乱がありそうですね、楽しみです。by 匿名希望-
主人公は、とても可愛そう、悲しい幼少期を過ごし、母に先立たれ、誰にも優しくして貰えず、父親にさえ見て見ぬふりありえない、そして腹立つ継母、異母妹!奈落の底に落ちて欲しい
by マミー✡。:*-
お薦めです❗
ファンタジーものにはあまり馴染みがないけれど、そちら抜きでも充分楽しめます❗
ヒロインの健気さが、旦那さまの心を徐々に開かせて行く様子が楽しい。
今後、ヒロインに秘められていた才能がどのように露呈し、旦那さまをサポートしていくのでしょうか。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
幸せになってほしい
登場人物たちの心情が分かりやすく描かれ、絵も美しく、続きが気になる作品。主人公には絶妙幸せになってほしい!
はかなさ
絵にはかなさが出ていて…
美世と久堂清霞のそれぞれ美しさがきれいだなと思いました!
すべて読んでしまって続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
続きは?
登場人物の心情が丁寧に描かれています。
絵も美しい。
続きが気になって仕方ないのに、なかなか入荷されなくって...待ち遠しいです。by 匿名希望-
良い!
13話まで読みました。
面白いです。絵柄が気に入って購入しましたが、内容も気に入りました。
まだ結婚はしていないので今後の展開が気になるところです。早く続きが読みたいですね。by 匿名希望-
続きが気になる!
実家で不遇な日々を送っていた主人公が幸せになってくれ!と読み進めるたび思います。話が進んだら異能に目覚めて異母妹に一泡ふかせてくれるかな?等続きが気になります。そして絵が繊細で綺麗でとても良い!