分からないけど気になる
この漫画の世界はわたしには分からない💦ですが誰かを大切にする気持ちや、その気持ちを表現する方法はとても共感できる。そういう面白さがあります
by メイ3310-
面白くって課金して読んでる。
続話がなかなか出ないので早く続話が読みたいなぁ。まだ、出ないかなぁ早く読みたい、by ルーきー-
意外な世界設定
大正ロマンの恋物語と思いきや!
異能(特殊能力)ファンタジーとは!
でも、いい!!
虐げられれてきた主人公の生きる希望となる旦那様。二人の想いの強さに涙が出ます。
二人には幸せになってほしい!
けど、異能バトルが本格化!
美世の能力とは!?
結末が知りたい~by hachahour-
早く次
絵も綺麗で主人公の切ない表情が堪りませんが、なかなか次が配信されないのでそれまでの話を忘れてしまいそうです。早く続きが読みたいです。
主人公には絶対幸せになってほしい!by シトロンフラワー-
キレイです♡
絵が繊細でお話の世界と人物に合っていてとっても素敵です。
読みやすいし、儚さに少女マンガ読んでる、っていう気持ちにすごくなるのでお気に入り。
お話も面白くて続きが気になります♡by ふみみんく-
素敵なお話です
最初に詠んでた時は王道のシンデレラストーリーかと思ってたんですが、天敵の家族がいなくなってからは思ってたストーリーとは違う方向に進んでいきそうです。予想外でした。
by ランランリン-
旦那様
旦那様に釣り合うように頑張る美世ちゃんが健気です。
きよか様もクールで格好いい。
ゆりえさんも優しくていい人ですね。
美世ちゃんの味方も増えてきているし、幸せになって欲しいです。
鶴木新という新キャラも出てきて、今後物語がどう進んで行くか楽しみです。by あじやこ-
最初は、漫画で知ったのですが、すっかりはまってしまい、小説も全部読みました。
異能って非現実過ぎるのでここまで、はまってしまうとは、正直自分でもびっくりしてます。
漫画は、絵がきれいで読みやすいですし、小説版も情景描写がわかりやすくておすすめです。
来年映画化もされるみたいで気になってます。by 佐里-
続きが気になります
苛められるヒロインが、素敵な伴侶に護られて、幸せを掴み取る物語。
絵も綺麗で、敵役の腹違いの性格悪い美貌の妹さんも中々魅力的。彼女のその後が寧ろ気になる位。
漫画作画が遅くて、そこがが難点かも?by きものん-
まだ
3話まで読みました。まだあまりみなさんの評価の高さがよくわからない。美世は自己肯定感が低いし(こんな目にあってたらそりゃそうか)、嫁入りのときも少ない荷物で一人で行くとかある?原作が小説らしいので、そっちを読めばまたわかるのかな。続きは無料だったら読もうかな。
by ちなこしゅ-