ただ、ただもうストーリーが面白い。
ついつい一気読みしました。
これからどうなってくんだろうと、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
普通の恋愛ではない
普通の恋愛話ではない、深い闇のある話なので大人でもハマって読めました。幼少期の話は昼ドラにもありそうな感じですが。不思議な力が何なのか、この先とても気になります。
by HUGたん-
何となく読んでみたら
めちゃくちゃ面白くて、現行の最終話まで一気に読んでしまいました!!
主軸の2人の話と異能の話が絡み合って、とても唆られます。
今後の展開、そして2人の関係性の発展が楽しみです!!by 匿名希望-
時代背景が自分の好きな感じなので好きです。絵もとってもきれいです。主人公の生い立ちはありきたりな感じがしますが、この先のストーリーが気になります。
このまま幸せに…
私は、連載物には終わってからでないと手を出さない…をモットーにして居たのですが、この無料で少し読めると言うのにまんまとしてやられております。
前半が、余りにも凄惨だったので可愛らしい絵とのギャップもあって、胸が痛くなってしまいましたが、主人公二人が余りにも可愛らしくて優しくて、課金して読んで後悔全くなしです。
能力については、これからのお楽しみと言う事でしょう。
次の春に、あの着物を着た…いえ、二人の祝言の姿を観るのを楽しみにしております。
読みたくなくなってしまう様な、余りに過酷な試練は与えられません様に…。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料を読んで、気になったので購入しました。過度に自信のない主人公ですが、全く嫌みがなく、かわいいです。幸せになってほしいなー。かわいいし。
実家の事情が気になりますが、主人公にそのうち、才能がでてくるんですかね?これはby 匿名希望-
広告から
広告を見て気になっていたところ数話無料だったので読み始めてみました!
続きが気になって課金し始めましたが、どうか主人公に幸せになってほしいです…!by 匿名希望-
続きが気になる
あらすじと絵を見て、気になったので、まず試し読みしました。
一つ一つ丁寧に読み進めました。主人公が旦那様のところへ行くまでの、美世への扱いのあまりの酷さに悲しくなりました。
美世と出会い変わっていく旦那様。冷たい方かと思いきや、とても優しい方。美世の態度の真相を考えて行動したりと、美世の良さをわかっている感じがしました。
美世も旦那様の優しさに触れて少しずつではありますが、変わっている気がします。
すんなり上手くいくとは思わないですが、惹かれ合う二人が上手くいって、美世には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
せつない
お試しにちょっとと思ったけど読んだら気になって購入してしまった!切ないというか涙がでる…私にもよくわかる体験があって引き込まれてしまいました。どうなるか気になります!ポイントないから来月まで我慢。我慢できるかな(笑)
好き
まだ13話までしか読んでないけど、かなり引き込まれた!続きが気になってしょうがない!
こう言うストーリー好き♡
自分だけに心を開いてくって素敵です!by のりぴーー-