続きが早く読みたいです!
絵も綺麗で、可愛い。処遇が不憫でしたが、お嫁に行ってからは優しい人もいるし、早く幸せになってほしい。
美世に幸せを知って欲しい
継母や継妹に虐げられ、実の父にも疎まれて育った美世は、名家の長女なのに使用人にしか見えない娘。
そんな美世が実家を追い出されるようにして嫁ぐ先は、冷酷無慈悲と評判の九堂家。
どうかこの先のお話が美世にとって幸せなものであるように願うばかりです。by 匿名希望-
可愛い
2人のギクシャクした関係にありながらも、気遣うという不釣り合いな優しさに癒されます。幸せになれるよう祈りながら読んでます
涙涙のマンガです
どんどん変わっていく様に惹かれて最後まで一気に読みました!
続きが気になるところですby ひじり、、-
どんどん引き込まれる
この先2人はどうなって行くのか、予想はつくけど、周りの人たちがその変化にどんな反応をして、またきっと事件が起こったりするのかなと考えるとワクワクしますね!早く次の話を読みたくてウズウズしています!
by nonnonnonno-
幸せを願う
不憫に育った美世と嫁ぎ先候補のご主人様とのお話。
異能という少し特殊な設定アリのお話で、これからの展開がとても気になります!!
どうか幸せになりますように!!by な☆こ-
涙が…
過去が切なすぎて早く幸せになってね…と願い次へ次へと気づいたら一気に読んでました!
無料の2話見ればすぐにわかると思います(笑)by Yuri 太郎-
続きが気になる
お試し読みから始まり、止まらなくなってしまったので残りのポイント使って最新まで読み終えました。常識のある婚約者に大事にされて最後は幸せを噛みしめて欲しいと願ってます。
by れいりい-
王道のシンデレラストーリーで、私は好きです。着物とか、古きよき日本の舞台も好みなので、はまってしまいました。早く続きが読みたいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、辛いシーンでした。これから明るいストーリーになっていく事を期待して。絵はとてもきれいです。