わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

11,431 - 11,440件目/全14,556件

無料分だけ読みました。
    継母と妹が酷すぎて、嫁ぎ先で幸せになれることを願ってます。
    続きが気になります。

この先が楽しみです

厄介払いの婚約で、幸せがつかめそうな話の続きが気になります。
    綺麗な絵で、主人公のボロボロ感が伝わり切らないところだけ残念。

小説版を読みました

ネタバレ レビューを表示する

小説を読んで、コミカライズされてると知って読みました。不遇なヒロインが、これから幸せになる様を見届けたいと思います!
    絵がとっても綺麗で読みやすいです!

主人公の美世があまりに不憫で最初は読んでて辛かったですが、清霞のもとで少しずつ笑顔や感情を出せるようになっていく様子が丁寧に描かれていて、この先どうなっていくのか気になります。

好きなストーリー

絵も好きだったので読み始めました。
    ストーリーも面白くどんどん
    読み進めました。
    主人公に幸せになって欲しいと
    願いながら、続きが出るのを楽しみに
    待っています。

続きが気になる!

最初は絵が綺麗で無料分読んだが、続きが気になりすぐに購入。絵もすごく綺麗で、内容も先が気になる展開で、続きが待ちきれません!

はやく続きが見たい

ネタバレ レビューを表示する

昔は本当にこんな世の中だったのかなあ、シンデレラのような主人公を応援したい気持ちです。妹は痛い目にあってほしい。

by 匿名希望

絵が好きです。話も良いです。主人公に幸せになってもらいたい!続きが読みたくてたまりません。引き込まれます。

好き♪

顎木あくみさんの小説を読んでこちらのコミックも購入してみましたが、絵がとても綺麗で満足♪まだまだ最初の方の話だけなので、早く続きが読みたいです。

だいすき

無料読みではまってしまい、小説まで買ってしまった!自分が美世になったつもりで、毎回きゅんきゅんさせてもらってます!旦那様のツンデレがたまらない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー