せつない
綺麗な絵に惹かれて無料分を読んでみました。
その結果、ストーリーも良くついつい購入してしまいました。
旦那様の心情もわかりとても読みやすいです。
今後がとても気になります。
主人公には絶対に幸せになってほしいです。実家のみんなをギャフンと言わせてほしいです。by 匿名希望-
静かなお話だなって印象です
感情の起伏もあるけれど、穏やかではない内容もあるみたいだけれど、落ち着いて読み進められますby 匿名希望-
苦労した分幸せになれると信じたくなる、シンデレラストーリー。ヒロインの異能はどんなものなんかしらね~……違うか、(おそらく)ヒロインの子ども、か。
昔ながら
絵をみると 時代が感じられますが何時代なんでしょうか…と思いつつ 昔ながら今も
変わらないもんです。金持ちの人が結局何も考えてなくいじめたりする…愚かなby ふ〰️ちゃん-
今のところはシンデレラ
不幸な境遇の主人公が、幸せになれそうな予感もありつつ異能とはなんなのか今のところ全然わからず読んでいます。
が、絵がきれいだし面白い。by 匿名希望-
ハマりました
美世ちゃんの実家での扱われ方が酷すぎる。
政略結婚だろうが家を出られたことがまず幸せだった。
能力については良くわからないけどなかった方が幸せになれたんじゃないかと思ってしまいます。
きっとこれからもっと大変なことが起きますよね⁉︎by 匿名希望-
気になる
よくあるベターな話の中でも、先が読みたくなるような展開。
あの主人公の行く先が楽しみです。
どうなることやら。by らうすみ-
引き込まれる
健気で、かわいそうな主人公の心を少しずつ少しずつ溶かしていく所や、冷酷に見える婚約者の初恋の様な反応が心地良くて、どんどん引き込まれました。異能背景があるので、静かな序章という感じです。
切ない
切ない。。気になって次々に読み進めてしまった。
主人公が健気すぎる。。幸せに早くなって、もらいたいと強く望んでいます。by 匿名希望-
ほっこりする
まだ13話までしかありませんが、いわゆるシンデレラストーリーかな。
絵がきれいで、二人のだんだん惹かれ合う描写に心温まります。二人にはうんと幸せになってほしい。by 匿名希望-