主人公も、悪役の妹もキャラデザがとても可愛らしくて好みです。登場人物がどんどん増えていくので人間関係の変化が楽しみです。
3話だけ読みました。とても暗く悲しいお話の始まりです。ヒロインの女の子がこのまま苦しい日常を送りつづけるのか。でもきっとハッピーエンドとなるのではないかなと期待しています。
よくある話だけど
無料分読みました。無料でもっと読めたら、読みたいです。課金するまでは、まだって感じです。評価が高いので期待してます。
by あさーさん-
じれったいけど楽しい。
お話の進むペースはゆっくりです。
最初はお互いの身の上の話が進み、
ヒーロー役が主人公に心開いていくまでも少し話数を使います。
けれど、決して嫌な感じはせず次を楽しみにどんどん読めていか感じです。by うのののか-
シンデレラを予感させるストーリー。継母、義理の妹に虐げられてきた娘が、ハンサムでお金持ちの旦那の元に嫁ぐ。ただし、シンデレラとは違い、いかに2人の関係性を深めていくかに力点がおかれているようで、面白く読める。
無料分だけ
読みましたが、男の子かっこいいです‼表紙の色遣いも好きです(^^)主人公のみよがどうやって幸せになっていくのか気になります!
ちょっと複雑
家族関係を把握するのが複雑でした。昔ならよくあることなのかな。男の人はかっこいいので。素敵なハッピーエンドを迎えて欲しいです
広告でみて読んでみました。
なんか、継母は意地悪ってのは定番なのかなー。
主人公には幸せになって欲しいー!早く月変わってポイント復活してほしいー!気になります。by 匿名希望-
まだまだ
やっと話が進み始めたのに更新されずにイライラしてます。(月刊少女マンガあるある)
主人公たちの心が通じ始めてこれから!ってタイミングで現れるライバル…ストーリー進行は王道。まだ回収されてない設定や伏線が多くてこれから先が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります
宣伝を見て読み始め、絵もキレイなので読み進み、更に先が気になり文庫をチラ見したらまだ序の口だったんですね…。
なかなか続きが出ないのでちょっと減点。by 匿名希望-