わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

11,291 - 11,300件目/全14,556件

楽しみ!

ツンデレご主人なのかと思いきや、とってもピュアな恋愛ものなのかな?
    これからの展開が楽しみです!早く次が見たい!

絵が好みです

ネタバレ レビューを表示する

よくある、嫁ぎ系の話ですが、絵も綺麗で、とても楽しく読んでます。
    全て買いました!続きが楽しみです。

儚い

時代物ラブロマンスかなと思い読み始めたら止まりませんでした。
    それに加えて謎が明かされていく………
    続きが気になります

可愛い

主人公がとても魅力的。いかにも昔ながらの日本人女性という感じで、控えめで謙虚、でいて可愛い。そして、一見偏屈なのですが旦那様も恐ろしくピュアで可愛すぎる!主人公の過去の辛い思いには共感してしまうこともおおく、続きが楽しみです。

続きが気になる

無料分だけと思い読み始めたのですが
    絵も綺麗で物語に入り込み
    一気に配信されてる最終まで買って読んでしまいました。
    続きがすごく気になり待ち遠しいです。

すてき

かわいそうなこが幸せになる漫画は、いいですね。まだ、少ししか読めていませんが、先を読むのが楽しみです。

お試しで読んでみたらハマってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

能力に恵まれなかったがゆえに、継母や異母妹、父親にすら見放されてしまった美世が可哀想で胸がぎゅっと締め付けられました。。ですが嫁ぎ先の久堂家の旦那様に出会って少しづつですが変わっていく美世の姿が読んでいてこちらも嬉しくなってしまいます。2人の進展がとても楽しみです。

by 匿名希望

幸せになってほしい!

物語に引き込まれて、かわいそうな主人公を見ていると早く幸せになってー!と思わずにはいられません。次回更新が待ち遠しいです。

早く続きがみたい

主人公が健気で可愛すぎる。
    嫁いだ先がいいお手伝いさん、いい旦那さまでよかった。
    これから主人公の秘密が判明していくのがとても楽しみ

by 匿名希望

出だしが可哀想で、でも段々幸せになっていけるんだろうなぁ…と期待を込めて読んでいます。完結まで少しずつ楽しみにしてます(*^^*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー